П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Как создаются натуральные парики

+ -
0

Постижерное искусство берет свое начало еще в Древнем Египте. С тех времен, конечно же, технология создания париков существенно изменилась. Давайте же разберемся, как изготавливаются парики.

Процесс создания

Первый этап - это закупка волос. Премиальные парики создаются из качественных срезов славянки. Славянские волосы считаются одними из лучших в индустрии. Локоны могут быть разной длины, структуры, ровными, с легкой волной или же упругими завитками. Также может варьироваться цвет. Гораздо больше ценятся некрашенные волосы. Все пряди проходят дезинфекцию и обработку специальными растворами прежде чем попасть в руки к постижеру.

Основа

Парик является сложным изделием, на изготовление которого уходит достаточно много времени. Волосы крепятся к едва заметной основе вручную или же машинным способом. Парик может быть тамбурированным (постижер вручную пришивает пучки из 3-4 волосков к основе) или же трессированным (к основе крепятся готовые трессы). Изделия ручной работы из натуральных волос имеют высокую цену, но это оправдано качеством и сложностью исполнения. Основой парика может быть сеточка или кружево. Очень часто постижеры используют имитацию кожи головы, чтобы парик было практически невозможно отличить от собственных волос.

Мифы

В одно время ходили слухи о том, что волосы для создания париков, шиньонов и других подобных изделий берут в таких учреждениях, как дома престарелых, интернаты, колонии, приюты и т.д. Некоторые также утверждают, что источником сырья является морг. Но это все не более, чем страшилки, поскольку сложно сложно состричь насильно волосы у человека без каких-либо последствий, + такие действия являются незаконными, поэтому наладить такого рода “бизнес” практически невозможно.

Много девушек готовы продать свою косу, так как за качественные неокрашенные длинные волосы можно выручить хорошую сумму денег.

Чтобы быть уверенным в качестве покупаемого изделия, рекомендуем обращаться только в проверенные компании. Одной из них является SV Atelier, основанная Сергеем Воронцовым. На их сайте вы сможете найти не только парики, но и инновационные системы замещения волос, которые практически на 100 процентов иммитируют настоящую прическу. Более того, система устанавливается на длительное время - с ней можно спать, ходить в бассейн, спортзал и в целом вести активный образ жизни.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство