П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

ТОП-3 производителей тонера для картриджей

+ -
+1

Заправка картриджей – это важный процесс в рамках обслуживания печатной техники. Можно неправильно выставить зазор дозирующего лезвия, потерять втулки или пружинки, плохо очистить магнитный ролик от закоксованного тонера или забыть очистить бункер с отработкой. Результатом подобной невнимательности станут дефекты печати и ускоренный износ деталей. Самое важное в процессе заправки – подобрать качественный тонер. Лучше всего в этом вопросе разбираются мастера сервисных центров. Нужно быстро и качественно заправить принтер? Позвоните в сервис-центр ТонФикс и вызовите мастера на дом или в офис: https://www.tonfix-service.in.ua/zapravka-kartridzhej. Инженеры данного сервиса рассказали о пятерке лучших тонеров.

№1 Static Control

Этот универсальный тонер отлично подходит для принтеров марки Canon, HP и многих других. В линейках принтеров HP и Canon встречаются практически идентичные модели с взаимозаменяемыми картриджами. Соответственно, данный тонер отлично совместим с обоими брендами. Идеальные результаты качества печати можно наблюдать для следующих линеек:

  • Canon: LBP и MF;
  • НР: LaserJet и LJM.

Благодаря особой технологии химического синтеза, тонерные порошки Static Control идеально подходят для цветных принтеров. Гранулы тонера плавятся при той же температуре, что и оригинальный порошок. Сохраняется скорость печати и качество документов.

№2 Katun

Компания занимается не только изготовлением тонера, но и производством различных деталей для копировально-печатной техники. В интернете можно найти различные линейки тонеров для принтеров HP, Samsung, Ricoh и других марок. Тонер сложно назвать бюджетным, но это и не удивительно. Благодаря высокому технологическому уровню, компании удается создавать тонер наилучшего качества. Если сравнить оригинальный отпечаток и тот, который был распечатан с этим совместимым тонером, то разница незаметна глазу.

№3 Mitsubishi – MK Imaging

Один из крупнейших производителей тонера, который отличается доступной ценой. Также компания Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation является создателем органических фотобарабанов. Эти стандарты на сегодняшний день используются повсеместно. Фотобарабаны MK Imaging имеют повышенный ресурс.

Рано или поздно любой пользователь сталкивается с необходимостью восстановления картриджа. Это когда изношенный фотобарабан заменяют, а в бункер засыпают свежий тонер. Тонер и фотобарабаны MKIC – это самая идеальная связка, гарантирующая высокое качество печати.

Если вам нужно быстро и качественно заправить принтеры, то можете остановить свой выбор на сервисном центре TonFix. Мастера отлично разбираются в марках тонера и используют в своей работе только качественные расходные материалы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

TIME CRAFT
TIME CRAFT 23 марта 2020 13:58
фото б добавили

в целом хороший тонер: Static Control, часто использую
Последние новости
1-е туристичечкое агенство