П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Купить апартаменты в Санкт-Петербурге от застройщика выгодней, чем вторичное жилье

+ -
0

купить апартаменты в Санкт-Петербурге от застройщикакупить апартаменты в Санкт-Петербурге от застройщика

Покупка жилья — всегда трудное решение, которое требует системного подхода. Перед тем как определиться, покупать ли новостройку или недвижимость на вторичном рынке, стоит взвесить аргументы за и против. За то, чтобы приобрести новое жилье, есть немало доводов. Вот некоторые:

  • новые коммуникации;

  • современная планировка;

  • отсутствие посредников;

  • экономия на ремонте;

  • акции и скидки;

  • эстетичность и свежесть нового жилья и прочее.

Эти критерии важны для тех, кто приобретает недвижимость в Санкт-Петербурге, мегаполисе с активным строительством, конкуренцией среди застройщиков.

Преимущества покупки квартир на первичном рынке недвижимости

Согласитесь, новая квартира имеет соответствующую ауру. Здесь еще никто не жил, стены не помнят разногласий жильцов, скандалов и неприятных случаев. Это эфемерное чувство очень важно для психологического равновесия.

В только что построенном жилье у вас не будет проблем с коммуникациями. Они обычно выдерживают не более 50 лет, а вторичное жилье в таком городе, как Санкт-Петербург, имеет часто более внушительный возраст, инженерные системы в нем отслужили свое, заплатки уже не помогают.

Еще одно неоспоримое преимущество в том, что вы сможете купить апартаменты в Санкт-Петербурге от застройщика выгодней, чем вторичное жилье, потому что не нужно будет пользоваться услугами риелтора. Посредники берут немало, эту сумму стоит сберечь для покупки мебели и бытовой техники в новое жилье.

В свежей квартире вы сможете наслаждаться новой планировкой. Современные застройщики располагают каждую комнату отдельно, чего раньше не было. В старых постройках проходные комнаты — не редкость.

Если вы покупаете квартиру с готовой отделкой, экономия на ремонте составит внушительную сумму. В старой квартире вы не станете жить сразу же после покупки — там пахнет старыми хозяевами, обычно ремонт давно не делался, потому что жилье собирались продавать. Нужна капитальная перестройка и отделка квартиры, что требует вложения немалых средств. В новую квартиру, если купили ее с готовыми отделочными работами, вы просто завозите и расставляете мебель и технику.

Наконец, покупать новое жилье обычно выгодней, чем «вторичку». Еще на этапе котлована вы сможете внести первый взнос. Конечная сумма будет для вас меньше, и не нужно будет выкладывать ее полностью, влезать в ипотеку. Это в некоторых случаях решающее преимущество.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Екатерина
Екатерина 21 мая 2020 17:31
Я тоже на 100% уверена, что необходимо покупать только первичное жилье. И дело не только в соответственной ауре, атмосфере, но и колоссальных возможностях. Возможностях сделать все для себя и под себя. Это как начать новую яркую полноценную жизнь. Меня так волнует этот вопрос потому что я сейчас нахожусь в предвкушении покупки своего небольшого домика. Вот он vsekottedzhi.com.ua/complex/kg-linija-uspeha Новенький, от застройщиков.
Последние новости
1-е туристичечкое агенство