П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Малиновском районе состоялись ярмарки сельскохозяйственной продукции

+ -
+1

В Малиновском районе при поддержке БО "Фонд Чекиты "Милосердие" прошли очередные ярмарки в рамках программы Геннадия Чекиты "Доступные продукты". Уже традиционно ее посетителями стали жители Черемушки и Молдаванки. Удачная торговля и выгодные покупки, которые происходят в определенное время на постоянном месте, - цель всех ярмарок. Участие в ней весомо экономит средства - покупателям и продавцам. Почти из всех регионов Украины съехались на мартовские ярмарки торговцы. Большинство из них сами производят из даров природы все, что нужно к роскошной стола со здоровой пищей. Обильно представлен ценный товар: овощи и фрукты, копчения и свежие мясо и рыба, разнообразные соленья, масла, сыры и кулинарные блюда. Продавцы рассказали о товаре и поделились впечатлением от ярмарки.

Любовь Андреевна, пчеловод, жительница Ширяевского района Одесской области

Пригласили нас на эту выставку Чекита, что мы были вот еще осенью. Мы ему очень благодарны. И люди благодарны приходят и спрашивают.

У нас цены такие приемлемые, мы не перекупки. Товар свой, и вот, допустим, я говорю, "мёдик": липа, акация, вот такое вот разнотравья. Пыльца, перга, - что для сердца очень хорошо. Чистый белок - пыльца. И маточное немножко. Настойки прополиса для "суставчикив". Вот все, что имеем, все привезли для наших одесситов.

А вот Людмила Ивановна приехала сюда с Тарутинского района Одесской области. Одесситов решила порадовать молочной продукцией. Женщина хвалит свой товар и выражает слова благодарности организаторам этого действа.

Людмила Ивановна, продавец, жительница Тарутинского района

Мы с Тарутина, продаем Тарутинского сырзавода наши сыры. Сыры очень свежие, вкусные. Масло у нас очень хорошее. Спасибо, когда организуют ярмарки, звонят. Звонят на 2, 3 дня, еще раньше. Мы очень им благодарны!

Одесситы на ярмарке не только скупаются, но и тоже торгуют. Олег - частный предприниматель нашего города, свою представленную продукцию готовит как для себя самого - все натуральное. Мужчина отмечает, что едет на ярмарку всегда с удовольствием, ведь именно здесь торговля выгодна и для покупателей, и для продавцов.

Олег, частный предприниматель, житель Одессы

Да, как бы мы сами это производим, закупаем сырье, коптим. Все натурально абсолютно, без использования каких-либо фосфатов, нитратов, жидкого дыма и прочего. Конечно едем с желанием на ярмарку по одной простой причине: в отличие от рынков и так называемых стихийных рынков, где все равно где, то, кому-то приходится платить, здесь мы не платили абсолютно ни за что. Поэтому в цену товара, мы здесь продаем, мы не вносим все так называемые рыночные сборы и прочее. Соответственно, мы можем снизить цену, что в конечном итоге, я считаю, очень хорошо отражается на конечном потребителе.

У посетителей ярмарки есть свой рациональный смысл купить продукты именно здесь. Высокое качество товара из регионов и снижены цены привлекают покупателей.

Вера Касьяновна, покупатель, жительница Малиновского района

Пришла на ярмарку, купила яблоки очень дешевые у девочки. Вот по три гривны - чуть надрезанные, но сладкие, красивые. Они нам, пенсионерам, доступны, потому что другое нам не доступно нашим пенсиями.

Спасибо Геннадию Леонидовичу, который организует для нас такие ярмарки дешевые.

Екатерина Георгиевна, покупатель, жительница Малиновского района

Я очень довольна. Купила картофель, капусту. Нам, пенсионерам, это большое подспорье. Большое спасибо! Вот картофель - в магазине по 14, по 9 я взяла - прекрасную, белую, розовую. Яблоки по 7, в магазине дешевле, чем 12 нет, есть на рынке. Ведь так, правильно? Мясо взяла, челагач - гулять будем, все. Фасоль, ну проще, просто для жизни, вкусное, свежее. О, масло, брынза - вдруг пришла - все есть!

Как всегда, члены фонда "Милосердие" занимаются слаженной организацией ярмарок. Народный депутат Геннадий Чекита посещал места оживленной торговли и лично показал большую пользу таких мероприятий для людей.

Геннадий Чекита, народный депутат Украины от Малиновского района м. Одессы

Ярмарки мы уже проводим в течение десяти лет. Это мероприятие яркий для каждого из мест, будем говорить. Здесь я вижу весь колорит Молдаванки, там я вижу колорит Черёмушек наших.

Мне очень приятно что так много людей с разных регионов Украины приезжают сюда со своей продукцией. Яблочки из Винницы, морковка из Одесской области, лук приехала из Кировограда. И цены намного ниже. Я могу сказать, почему они ниже - цены, потому что все люди благодарят за то, что когда мы проводим ярмарки, мы не собираем рыночный сбор. Поэтому когда люди не платят сбор, они и не делают наценку на собственные продукты.

Программа народного избранника Геннадия Чекита "Доступные продукты" имеет свое продолжение. В планах организации новые регулярные мероприятия, которые помогут гражданам приобрести сельскохозяйственную продукцию за умеренную цену. Организаторы говорят, что теперь ярмарки будут проходить два раза в месяц. Как всегда - на Черемушках по адресу: улица Ивана и Юрия Лип. И на Молдаванке на улице Степной. 


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство