П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

"Доступные продукты": в Малиновском районе прошли фермерские ярмарки сельхозпродукции

+ -
-7

Здесь все, как на масштабных фермерских рынках. Несколько десятков производителей с крестьянско-фермерских хозяйств представили горожанам разную плодово-овощную, молочную и мясную продукцию. В рамках программы "Доступные продукты" народного депутата Украины Геннадия Чекита в Малиновском районе прошел двухдневный сельскохозяйственная ярмарка.

Лилиана Кольчак, жительница Малиновского района

Цены очень хорошие, лояльные и для пенсионеров. Мы всегда, когда узнаём про ярмарку - приходим. Огромное спасибо Геннадию Чеките за такие мероприятия. Мы довольны, что у нас есть такой депутат, який курирует наш район.

На прилавках домашнее свежее мясо, свежевыловленной рыба, колбасно-мясная продукция, овощи, фрукты, орехи, масло, мед, сухофрукты и домашняя консервация. А, главное, прежде, чем купить, здесь все можно попробовать.

 

Виталий Микитюк приехал из села Троицкое Беляевского района. Вся медовая продукция с личной пасеки. Пчеловодством занимается с 2001 года. Этой осенью на ярмарку привез мед из нескольких собрания - майский, цветочный, софоровый и из акации. О уникально-лечебные свойства меда рассказывает много историй.

Виталий Микитюк, пасечник

Мед очень полезный, если его правильно употреблять, то и язва бывает чуть-чуть угасает, залечивается, затягивается. Бывали такие случаи, что врачи даже говорили, что вылечилась. Наши дети едят мед с 8ми месяцев.

И покупателей и торгующих привлекает сама система организации мероприятия. Продавцы зарабатывают в полном объеме, не платя рыночных сборов, а покупатели радуются приемлемым ценам и возможности поторговаться. На ярмарку Татьяна уже второй год подряд приезжает по приглашению команды нардепа Геннадия Чекита. Заходим очень довольна.

Татьяна, продавец

Дело в том, что мы кроме, как на ярмарке не торгуем больше нигде. Мы приезжаю по приглашению - это очень хорошо. Не нужно платить за базар, мы можем "поторговать" спокойно по приемлемой цене для людей.  

Опытные покупатели берут покупки с запасом, ведь на ярмарке всегда все свежее и в большом ассортименте. Инициатор ежегодных ярмарок, народный депутат Украины Геннадий Чекита отмечает качество привезенных продуктов и доступные цены.

Геннадий Чекита, народный депутат Украины

Основные ярмарки мы проводим осенью, когда собрали урожай и я должен сказать, что ассортимент ярмарки постоянно увеличивается. Вот сегодня я уже вижу и с Винницкой области побольше товара, ну конечно же это в основном яблоки, груши - и исконно сельскохозяйственная продукция, которая выращивается в Винницкой области. И я должен сказать, что и цены по сравнении с предыдущей ярмаркой начали опускаться. Эту славную традицию мы уже проводим в течении семи лет.

Организаторы мероприятия обещают - все это многообразие фермерской продукции будет еще не раз представлено на ярмарках Малиновского района и одесситы еще будут иметь возможность сделать заготовки к зимнему периоду.

 


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство