П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Суд закрыл «салон элитного массажа», который 3 года вербовал сотрудниц и клиентов через интернет

+ -
-1

Жительница Одессы, официально трудоустроенная в одной из аптек города, решила организовать противозаконный бизнес на людских пороках – «салон эротического массажа». Для этой цели она арендовала квартиру в центре города, которую специально оборудовала для совершения распутных действий, заказала интернет-сайт и наняла помощников.

В числе последних были два «менеджера» - девушки, которые принимали звонки клиентов и организовывали им встречу с «труженицами» салона, а также администратор сайта – молодой человек, который управлял анкетами проституток, занимался продвижением сайта и рекламировал услуги «салона» на сторонних интернет-сайтах.

«Мадам» вербовала жриц любви, размещая в интернете объявления, в которых предлагала высокооплачиваемую работу девушкам с привлекательной внешностью. Если в процессе переговоров с соискательницами возникала двусмысленность и недопонимание о том, чем именно предстоит заниматься, она отдавала предпочтение тем, кто испытывает материальные трудности и готов ради их преодоления переступить через условности моральных принципов.

В общей сложности, в «элитный салон» удалось привлечь 30 «массажисток» и даже 4 «массажиста». Чтобы воспользоваться их услугами, мужчины заходили на сайт, адрес которого узнавали из объявлений в интернете или визиток, распространяемых в городе. На сайте был указан контактный телефон менеджеров, позвонив по которому, можно было согласовать место, время и вид услуги.

При этом, услуги отличались разнообразием, поэтичностью названий и демократичной стоимостью. А оплатить их можно было не только наличными, но и удобным перечислением денег на карту.

Сам «массаж» выполнялся как непосредственно в салоне, так и на выезде. При этом, из соображений конспирации, менеджеры никогда не встречались с клиентами. На случай раскрытия, у них была заготовлена легенда о том, что они сдают помещение в субаренду и не имеют отношения к тому, кто и чем там занимается.

В материалах судебного производства, описаны 15 «массажных» эпизодов, которые происходили в салоне в течение пары месяцев 2021 года. Однако на самом сайте салона, который до сих пор доступен в интернете, значится, что он действует с 2018 года, так что в реальности масштаб предприятия был значительно большим. При том, если заглянуть в исходный код, то дата его создания и вовсе указана 2015 год.

Прикрыв работу «салона», правоохранители предъявили организаторше и ее помощникам подозрение в нарушении ряда статей Уголовного Кодекса Украины, связанных с организацией публичного дома, вовлечением в занятие проституцией и сутенерство. Согласно санкциям этих статей, фигурантам присудили наказание в виде 5 лет лишения свободы, которое заменили на 3 года испытательного срока, в виду отсутствия прежних судимостей и содействие следствию.  

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство