П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Черные лесорубы взялись за лесопосадки Усатовская общины в Одесской области

+ -
0

Тотальная вырубка защитных лесных насаждений не обошла Усатовская общину Одесской области Черные лесорубы массово уничтожают лесопосадки вдоль автомобильных дорог, у лиманов, на границах полей. Об этом говорится на информационном ресурсе села Протопоповка этой общины.

Отмечается, что 19 сентября на территории Августовский старостинского округа возле монумента "Пояса славы" на трассе Р71 развернулась почти промышленная деревозаготовки.

П пять заготовителей на двух бусах с прицепом решили, как объяснил их руководитель, собрать "немного сухостоя". И так увлеклись, что срубленные деревья повредили высоковольтную линию электропередач и сеть местного интернет провайдера. На месте сбора "сухостоя" было обнаружено около 20 свежих пеньков.

На такую ??дерзкую вырубку лесополосы оперативно отреагировали неравнодушные жители села Черевичное - Яланжи Олег и Малога Александр которые и задержали "лесорубов" (кстати, им "лесорубы" предлагали достаточно взятку, спасибо за принципиальность). К ним присоединились староста Августовский старостинского округа Дубина Олег, депутат Усатовская сельского совета Лозовская Людмила. Прибыл и представитель интернет провайдера, а затем и Суворовский РЭС занялся ремонтом поврежденной линии.

Вот только с правоохранительными органами как-то не сложилось - по более двух часов ожидания ни участкового инспектора, ни вызванного патрульного экипажа с Усатовская отделение полиции.

Поэтому, правонарушители, после долгого ожидания на правоохранителей и длительных консультаций по телефону, покинули вероятное место преступления. Полиция же прибыла почти через 3:00 после вызова, объяснив задержку оформлением нетрезвого


Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство