П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Авиасообщение из Одессы со всеми курортами Турции восстановлено

+ -
0

Авиасообщение из Одессы с курортными городами на юге Турции, которое было приостановлено 1 июля, восстанавливается. Задержки рейсов в Анталию произошли из-за истечения договора МАУ с Госавиаслужбой Турции, а в Бодрум - из-за обесточивания терминала, сообщил в комментарии Укринформу консул Украины в Анталии Эмир Рустамов.

«По имеющейся у нас информации, причина задержки рейсов авиакомпании МАУ - в завершении договора с Госавиаслужбой Турции и несвоевременном предоставлении нового. По состоянию на данное время все необходимые разрешения уже получены. Самолеты вылетели из Украины и по прибытии сразу будут отправлены из Турции», - сказал Рустамов.

Украинцам, которые не смогли своевременно вылететь из Бодрума, предоставлены гостиничные номера, обеспечено питание.

«Что касается Бодрума: действительно, вчера в аэропорту были повреждены электрокабели и обесточен международный терминал… Туристы были размещены в гостиницах», - сообщил дипломат.

По его словам, туристов ночных рейсов в гостинице разместили утром. Часть пассажиров утренних рейсов ожидает в аэропорту, им дважды предоставили питание и обеспечили водой. Тем пассажирам рейсов, которые должны были вылетать во второй половине дня, продлено пребывание в тех отелях, где они отдыхали.

Напомним, задержка и отмена рейсов на курорты Турции произошла 1 июля в аэропорте Одессы и аэропортах других городов страны. В авиакомпании МАУ тогда утверждали, что задержки связаны с резким сезонным увеличением количества рейсов, а также восстановлением авиасообщения между Турцией и Россией. Якобы в связи с этим авиационный регулятор Турции не смог обеспечить обработку запросов на выполнение полетов заблаговременно.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство