П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Венедиктова назначила нового прокурора Одесской области

+ -
0

Сергей Костенко назначен прокурором Одесской области. Генеральный прокурор Ирина Венедиктова 5 февраля представила его коллективу, - сообщила пресс-служба ОГП.

Генпрокурор поздравила Костенко с назначением и поставила задачу по укреплению законности и правопорядка в Одесской области.

«Почти весь трудовой путь нового руководителя областной прокуратуры был связан с органами прокуратуры Одесской области, поэтому я надеюсь на эффективную и результативную работу в важнейших для региона направлениях. Прокуратура должна усилить координационную роль правоохранительной системы области. Но главная задача для каждого в нашем институте - работать на повышение доверия людей», - заявила Венедиктова.

Со своей стороны, Костенко выразил уверенность, что коллектив совместными усилиями будет продуктивно работать для защиты справедливости и интересов государства.

Костенко родился в Арцизе Одесской области, окончил Одесскую государственную юридическую академию и Одесский государственный экономический университет. Работу в органах прокуратуры начал в 1999 году с должности помощника прокурора-стажера прокуратуры Суворовского района Одессы, был прокурором Килийского района Одесской области, заместителем прокурора Одессы, прокурором Киевского района Одессы, и.о. прокурора Суворовского района Одессы, прокурором отдела прокуратуры Николаевской области.

Также Костенко работал на различных должностях в прокуратуре Одесской области, в том числе занимал должность заместителя прокурора Одесской области. До недавнего времени был заместителем начальника управления Департамента организации и процессуального руководства досудебным расследованием органов ГБР, Офиса генпрокурора.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство