П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Мэр поручил разобраться с участком "красных фонарей" в Одессе

+ -
0

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что эротические клубы, расположеные на Екатерининской площади и в начале одноименной улицы, нарушают Правила благоустройства и создают неприглядный вид. Об этом городской голова сообщил на аппаратном совещании в понедельник, 22 июня.

- Мне крайне неприятно об этом говорить, потому что это мой родной город, но этот участок улицы уже превратился в квартал «красных фонарей». Там буквально один за другим расположены эротические клубы с откровенной рекламой и вывесками, - отметил мэр.

По его словам, у одного из данных заведений в огромном окне танцуют девушки. Причем это происходит на глазах многочисленных прохожих, в том числе и детей. Также он прокомментировал появившееся в сети видео, на котором стриптизершы этого клуба устроили эротическое шоу прямо на улице.

- У нас нет полномочий зайти внутрь и прекратить всё это. Но со внешней части мы можем, к примеру, закрасить это окно. И мало того, кому-то уже и в клубе мало места стало, они вынесли на улицу стул и устроили пошлые танцы на глазах у прохожих. Поэтому прошу департамент муниципальной безопасности усилить патрулирование на этой улице. Я за то, чтобы люди приезжали и с удовольствием отдыхали в нашем городе, мы создаем все условия для этого. Но не значит, что нужно переходить за рамки дозволенного, -  подчеркнул городской голова.

Кроме того, Геннадий Труханов дал поручение подчиненным провести проверку и убрать вызывающие вывески и рекламу сексуального характера.

Мэр отметил, что если владельцы заведений не пойдут навстречу городу, то стоит подумать о крайних мерах - вплоть до закрытия этих стриптиз-клубов.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство