П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Современно и доступно: в Еврейской больнице отремонтировали отделение реанимации

+ -
0

В городской клинической больнице №1 (Еврейской) завершился ремонт отделения реанимации, которое находится на первом этаже корпуса «В». В отделении полностью заменены инженерные сети, пол, стены и потолок, - передает корреспондент сайта Odessit.

Кроме того, установлена система пожарной безопасности, а стены покрыты антибактериальными медицинскими панелями, которые не воспламеняются и делают помещение стерильным. В отделение также закупили новое оборудование. Для пациентов предусмотрено 15 кроватей, немецкого и чешского производства, которые выдерживают 250 кг и их можно регулировать.

В каждой палате есть шкафчик с перчатками, шприцами и прочим расходным материалом. В отделении будет работать порядка 60 человек.

«Здесь будут восстанавливать свое здоровье простые одесситы. Это доступная, муниципальная больница. Наши люди должны быть уверены, что если в жизни произойдут какие-то неприятности, им предоставят качественную медицинскую услугу в хороших больницах с лучшим оборудованием», – отметил мэр Геннадий Труханов.

Ремонт проводился в течение 1,5 лет. К середине следующего года планируется закончить его во всем корпусе. В нем оборудуют еще пять отделений: нейрохирургическое, гинекологическое, травматологическое, общей хирургии, а также экстренной медицинской помощи.

«Помощь всем пациентам, поступающим в это лечебное учреждение – бесплатна. Более того, обеспечение медикаментами производится по Городской программе «Здоровье», которая предоставляет пациентам в первые три дня полный перечень медикаментов, необходимых для оказания ургентной помощи», – резюмировал директор и главврач больницы Евгений Григорьев.

 

Фото: Екатерина Краева

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство