П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Снафф – что это такое и для чего он нужен?

+ -
0

Нюхательный табак или снафф – это табачные листья, высушенные специальным образом, ферментированные и измельченные до порошкообразного состояния. Такой продукт применяют, вдыхая этот порошок носом. Чтобы смесь была более приятной, в нее добавляют различные натуральные ароматизаторы – корицу, лаванду, цитрусовые и многие другие.

Снафф – особенности и различия
Многие люди, которые впервые услышали это название, не понимают, что это такое и о чем вообще идет речь. А еще совсем недавно этот порошок был популярен на территории всей Европы. Его часто использовали при головных болях и усталости, чтобы взбодриться. В девятнадцатом веке люди носили с собой небольшой мешочек или коробочку и регулярно употребляли вещество. Причем делали это не только мужчины, но и женщины.

Сейчас снафф вновь в моде. Ничего страшного в нем нет, это табачные листья, такие же как содержатся в сигаретах или сигарах, просто они измельчены до порошкообразного состояния. Такую смесь вдыхают через нос, однако нужно знать все правила и особенности употребления табачного продукта.

Разновидности и применение
Снафф можно встретить в разных формах. Но самым популярным является сухой. При употреблении такой смеси у человека возникает чувство бодрости и даже повышается концентрация внимания.

Продукт чрезвычайно популярен у молодежи. Правильное употребление табачного продукта поможет добиться от него максимального эффекта. Правильно применять снафф можно несколькими способами:

Щепотка табака утрамбовывается и скатывается в маленький шарик, таких нужно сделать два. Затем уложить их в ноздрю, в каждую по одному. Не нужно пугаться, если человек начнет многократно чихать, это нормальная реакция.
На столе или другой ровной поверхности порошок равномерно распределяется двумя дорожками. Затем через трубку втягивается ноздрями – сначала одной, потом другой.
Способ, который требует определенных навыков и аккуратности – порошок укладывается в ложбинку между двумя пальцами – указательным и средним, затем вдыхается, сначала в одну ноздрю, затем в другую.
Другие способы употребления крайне не рекомендуют.

Снафф обладает большим эффектом, чем сигареты или сигариллы. Это стоит помнить при употреблении. Передозировка этого вещества приведет к головокружению, тошноте и головной боли.

Употреблять снафф нужно в возрасте старше восемнадцати лет, правильно и не превышать допустимую дозировку.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство