П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Как миллениалы меняют лицо эстетической медицины

+ -
0

 

От косметики до косметических процедур наблюдается бесспорный сдвиг в индустрии красоты и эстетики, который в значительной степени возглавляется миллениалами. Здесь мы объясним, что все это значит.

Селфи, Instagram, фильтры и, с недавних пор, звонки Zoom, миллениалы, вероятно, поколение, которое больше всего времени уделяло изучению себя в истории. Гипер-осведомленность о внешности у людей в возрасте от 25 до 35 лет уже начала менять форму эстетической медицины. В прошлом косметические процедуры служили способом обратить вспять признаки старения. Сегодня те же методы лечения используются профилактически молодыми пациентами, чтобы изменить их внешний вид и помешать процессу старения.

От средств по уходу за кожей до добавок и процедур, а также косметических средств на рынках красоты и здоровья наблюдается неоспоримый сдвиг, который во многом обусловлен новым подходом миллениалов к рынку косметической индустрии. Этот новый подход часто руководствуется влиянием как знаменитостей, так и социальных сетей. Итак, как именно эти привычки меняют ландшафт косметических процедур? Здесь мы рассмотрим последние данные отрасли и поговорим с пациентами, чтобы узнать, что они думают о том, что их поколение меняет лицо эстетической медицины.

Что в тренде для лица

Tweakements

Нехирургические косметические процедуры являются одной из областей, в которые миллениалы вкладывают значительные средства. Tweakements включают в себя все, от медикаментов для лица до инъекций. Как и так называемые процедуры «омоложения», они предлагают дискретные результаты с небольшим временем простоя. Как показывают результаты ежегодного опроса, проведенного Американской академией лицевой пластической и реконструктивной хирургии (ААЛПРХ) в 2019 году, миллениалы особенно заинтересованы в процедурах шлифовки кожи, таких как лазеры и химические пилинги. Количество обработок кожи, выполненных респондентами, выросло на 39% в период между 2018 и 2019 годами. Несмотря на то, что изменения минимально инвазивны, они по-прежнему являются профессиональными процедурами, которые должны выполняться сертифицированным эстетиком или похожим экспертом.

Инъекционные препараты

Популярность инъекционных препаратов для тех, кому за двадцать с небольшим, - одно из самых заметных изменений, которые миллениалы делают в эстетической индустрии. Согласно ААЛПРХ, использование инъекционных нейротоксинов (например, Botox, Dysport, Jeuveau и Xeomin) и филлеров (наполнителей) выросло на 12 и 13% соответственно в прошлом году. Тенденция проявляется в том, что пациенты - особенно те, кто находится в возрастной группе миллениалов - говорят практикующим, что хорошо выглядеть в селфи - это фактор, который побуждает их проводить минимально инвазивные процедуры (привет, «Instagram Face»).

Уход за кожей

В то время как процедуры становятся обычной частью ухода за кожей, вдумчивый режим ухода в домашних условиях имеет первостепенное значение для поддержания (и повышения!) результатов. Группа специалистов сообщает, что в 2019 году на уход за кожей было израсходовано 5,9 млрд. долларов, и рост интереса к этому способствовал повышенному интересу к «естественной» красоте. Натуральные бренды составляли 30% всего рынка средств по уходу за кожей, а продажи выросли на 14% по сравнению с 2018 годом.

В сочетании со взрывом в индустрии здоровья (по оценкам Глобального института здоровья в 2018 году, оцениваемой в 4,5 триллиона долларов США), миллениалы больше инвестируют в здоровье своей кожи и общее самочувствие, чем предыдущие поколения. Они также все больше заинтересованы в персонализации. Согласно журналу «Практической дерматологии», пациенты заинтересованы в том, чтобы получить квалифицированную консультацию о том, какие продукты использовать, и вкладывают средства в сыворотки и кремы, специально разработанные для их типа кожи и ее индивидуальных проблем.

Что в тренде для тела

Контурирование тела

Когда речь заходит о косметических процедурах для тела теле, миллениалы все больше интересуются нехирургическими услугами коррекции фигуры, такими как криолиполиз и ультразвуковая кавитация, которые уменьшают жировые отложения и повышают тонус мышц в областях, на которые трудно ориентироваться с помощью питания и физических упражнений. И в связи с тем, что у миллениалов теперь есть собственные дети, также наблюдается рост числа женщин, которые обращаются к процедурам коррекции фигуры, чтобы вернуться к своим пренатальным телам. Так называемые «макияж мам» могут включать как инвазивные, так и неинвазивные процедуры для лица и тела.

Увеличение груди

Как и подтяжка лица, увеличение груди никогда не выходило из моды. И миллениалы столь же заинтересованы в этой процедуре, как и прошлые поколения, хотя и с постоянно меняющимися эстетическими предпочтениями. Меньшие, естественно выглядящие грудные имплантаты более популярны, чем когда-либо, и некоторые пациенты выбирают гибридные процедуры, которые сочетают имплантаты с аутологичной передачей жира (липофилинг) для более индивидуального результата.

Здоровье

Будучи первым цифровым родным поколением, миллениалы имеют больше доступа к информации, чем когда-либо прежде, и, по-видимому, приняли концепцию красоты изнутри. От внутривенных витаминных капельниц и добавок до светотерапии и ухода за собой миллениалы готовы вкладывать средства в свое здоровье. И чаще всего они готовы открыто говорить об этом.

Перспектива пациента

Чтобы лучше понять рынок эстетики тысячелетия, мы поговорили с двумя женщинами, которые прошли косметические процедуры, о том, почему они решили обратиться за лечением, и о роли, которую, по их мнению, играют их сверстники в процессе принятия решений.

Джессика, 28 лет, Калифорния

Джессика начала регулярно делать инъекции Ботокса два года назад, и она выбрала наполнители для губ и щек в начале этого года. Оказывается, социальные сети сыграли свою роль в определении режима ее настройки.

Какие процедуры вы прошли и почему вы их выбрали?

До сих пор у меня был Ботокс и наполнители. Я решила получить их по нескольким причинам, но в основном потому, что хотела начать до того, как все станет «совсем плохо». Я хотела бы иметь возможность придерживаться минимально инвазивных процедур как можно дольше, поэтому я решила, что начинать в молодости имеет смысл - с точки зрения ботокса в любом случае. Наполнители были больше личным выбором. Я чувствую, что большинство людей нашего возраста сейчас проходят незначительные процедуры. Часть меня хотела не отставать, но также я просто хочу смотреть на себя и чувствовать себя хорошо в собственном теле.

Какую роль (если таковые имеются) сыграли социальные медиа в вашем процессе принятия решений?

Я думаю, было бы трудно отрицать тот факт, что социальные сети влияют на большинство наших выборов сегодня. Так или иначе, видение «идеальных» лиц каждый день заставляет нас хотеть выглядеть лучше. Я думаю - особенно для молодых людей - должно быть трудно не поддаться желанию выглядеть как все идеально выглядящие модели Instagram. Но я чувствую, что [тысячелетнее] поколение немного старше, и, в целом, мы ищем больше улучшений, чем полного преобразования.

Вы чувствуете, что ваши сверстники относятся к косметическим процедурам иначе, чем старшее поколение?

Я думаю, что мы более открыты в этом вопросе. Я не обязательно думаю, что больше людей в этой возрастной группе проходят процедуры, я просто думаю, что вместо того, чтобы прятаться или «кататься на лыжах» и на самом деле проводить процедуру в это время, мы просто говорим об этом заранее. Я думаю, это приятно, если честно. По крайней мере, когда я вижу фотографии людей моего возраста, я могу с уверенностью предположить, что они что-то сделали с собой - будь то косметические процедуры или фильтры и фотошоп. Это заставляет меня чувствовать себя лучше.

Эмилия, 30 лет, Техас

У 30-летней Эмилии была "перестройка мамы" после рождения второго ребенка в прошлом году. Она считает, что социальные медиа не только повлияли на нее, чтобы она лучше заботилась о себе, но и позволили ей чувствовать себя менее виноватой из-за желания выглядеть лучше.

Какие процедуры вы прошли и почему вы их выбрали?

У меня была перестройка мамы, которая для меня включала увеличение груди и липосакцию. Я решила сделать операцию после рождения второго ребенка, потому что мое тело сильно изменилось, и я больше не чувствовала себя собой. Я хотела снова чувствовать себя комфортно в своей коже. Я проконсультировалась с несколькими хирургами и определилась с планом лечения, изучив все доступные мне варианты.

Какую роль (если таковые имеются) сыграли социальные медиа в вашем процессе принятия решений?

Для меня социальные сети - это место, где можно узнать, что нормально хотеть сделать себя лучше. Если это означает физическое улучшение с помощью хирургии, тогда все в порядке. Мы можем делать со своим телом все, что хотим, без вреда для других, конечно. Я не вижу ничего другого, кроме как давление извне. Конечно, когда я была моложе, я думала, что когда люди становятся старше, они часто могут немного улучшить свой кругозор и потерять некоторых из этих осуждающих людей из своей жизни.

Вы чувствуете, что ваши сверстники относятся к косметическим процедурам иначе, чем старшее поколение?

Я точно знаю, что мы знаем, потому что я говорю с подругами моей матери о моих операциях на полурегулярной основе. Они очень заинтригованы всем этим! Одна из ее подруг рассказала мне о ком-то, кого она знала, кто перенес операцию через некоторое время после рождения детей, но она никогда не призналась бы, что что-то сделала сама. По моему опыту, миллениалы более откровенны в отношении операций, которые у них были, и в целом рады признать, что у них была процедура, потому что им нравится хорошо выглядеть - не по какой-либо более глубокой или более значимой причине. Просто потому, что это здорово. Но это не нужно скрывать, как раньше.

На вынос

Цифры не лгут. Миллениалы все больше интересуются минимально инвазивными косметическими процедурами и домашними косметическими и оздоровительными процедурами, которые позволяют им выглядеть и чувствовать себя лучше. Социальные медиа играют неоспоримую роль в определении и развитии этих тенденций, которые, несомненно, будут продолжать оказывать влияние на миллениалов, поколение Z и дальнейшие поколения.

Если вы задумывались о минимально инвазивных процедурах, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные специалисты определят лучшие варианты для вас.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство