П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Как снять гель лак в домашних условиях

+ -
0

Ухоженные ногти - визитная карточка каждого человека вне зависимости от пола и возраста. Однако ни для кого не секрет, что маникюр все же чаще делают представительницы слабого пола. Не смотря на то, что каждая женщина регулярно прибегает к услугам мастера маникюра и педикюра, дома она имеет целый арсенал средств для ухода за ногтями в домашних условиях. Обычный маникюр требует определенной периодичности. А покрытие ногтевой платины обычным лаком, к сожалению, держится от силы неделю. Именно поэтому гель лак стал пользоваться большой популярностью. Гель лаки ногти содержат в порядке около 2-3 недель, освобождая женщину от частых визитов в кабинет маникюра. Кроме того, многие дамы научились покрывать ногти таким лаком самостоятельно, благо сегодня купить все необходимое можно в специализированных магазинах.

Наборы гель лака включают в себя не только сам лак, но и специальные средства, которые укрепляют и защищают ногтевую платину. Существуют наборы, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов. С помощью них можно создавать шедевры маникюра, нанося не просто оттенок на ногти, но и целую картину. Выбор цвета и рисунка всецело зависит от мастерства мастера и предпочтений модницы.

Существует мнение, что гель лак наносит вред ногтевой платине. Сегодня практически все средства доя такого маникюра включают в себя защитные и витаминные компоненты. Вред же ногтям, как правило, наносят при неправильном снятии гель покрытия. Самостоятельно снять такой лак привычным способом не получится. Обычные жидкости не подходят для подобной процедуры. В данном случае необходимо использовать жидкость для снятия гель лака, которую наносят на ногтевую платину, затем ногтевую платину утепляют на минут 5-10, что можно сделать с помощью фольги или специальных зажимов. Далее лак снимают апельсиновой лопаточки. Если лак от ногтевой платины отходит тяжело, данную процедуру следует повторить. После того, как лак успешно отошел от ногтя, платину аккуратно шлифуют специальной пилочкой. Кроме того, ногтям нужно отдыхать, то есть, необходимо делать перерывы в нанесении гель лака, и питать их с помощью витаминных ванночек. Эти базовые правила помогут укрепить ногтевую платину пальчиков.

Приобрести средства и инструменты для маникюра и покрытия ногтей гель лаком можно на сайте интернет-магазина https://www.tufishop.com.ua/, где представлена качественная продукция знаменитых брендов ногтевой индустрии.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство