П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одессе обсудили перспективы развития медицинского туризма

+ -
0

2 июля 2021 года состоялся круглый стол «Развитие медицинского туризма в Одессе и области». В мероприятии приняли участие представители одесской мэрии, муниципальных и частных медицинских центров, а также туроператоров.

На встрече прошло обсуждение перспектив развития медицинского туризма в Одесском регионе, в частности в Одессе, вопросов разработки и продвижения туристических продуктов данного вида туризма, а также нового важного направления - реабилитация пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией.

Сегодня Одесса активно развивает сферу туризма. У города есть свои амбассадоры в разных странах, которые занимаются промоцией и привлечением инвестиций в Одессу. В свою очередь медицинский туризм дает возможность совместить отдых с получением квалифицированной помощи в различных санаторно-курортных учреждениях, оздоровительных комплексах и медицинских центрах Одессы.

«Объединение всех представителей сферы медицины будет способствовать созданию online- и offline-продуктов, которые будут продвигать Одессу в направлении развития медицинского туризма. Это будут качественные маркетинговые продукты, а также продвижение в Интернете», - отметил заместитель городского головы Павел Вугельман.

Директор Департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова предложила представителям сферы медицины приобщиться к наполнению информацией об их услугах созданного сайта, посвященного медицинскому туризму Одессы. Также было предложено создать структуру, в которую войдут дружеские медицинские учреждения, предоставляющие качественные услуги.

Объединение усилий городской власти и муниципальных, частных медицинских и санаторных центров позволит привлечь еще большее количество медицинских туристов в Одессу, что в свою очередь увеличит туристическую привлекательность города в целом. 

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство