П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Почему не ремонтируют аварийный дом в историческом районе Одессы

+ -
0

Вместо галерейной перегородки — обшарпанные двери, а вместо водосточной трубы — трухлявая доска. В таких неподходящих условиях до сих пор живут люди из дома на Разумовской 22/1. Почему сотрудники местного жилищно-коммунального сервиса не обращают внимания на просьбы о помощи от жителей, узнавал корреспондент Южной Волны

80 летняя Нина Ивановна — жительница жилого дома на Разумовской 22/1. Пенсионерка говорит, что вынуждена ежедневно ходить по старым ржавым и опасным ступенькам. Потому чтолестница уже не выдерживают людей и можно в любой момент провалиться.
Люди живут в нечеловеческих условиях.

Водосточные трубы или проржавели, или их вовсе нет. Дождевая вода стекает по стенам дома, поэтому в домах появились желтые пятна на потолках. Чтобы найти хоть какой-то выход, жители установили деревянную самодельную конструкцию в виде доски. Но к сожалению и это не помогло.

А вместо давно прогнившей галерейной перегородки на втором этаже, одесситы положили двери, чтобы не было дырки. Но несмотря на весь этот ужас, коммунальщики все равно не реагируют на неоднократные обращения. Люди возмущаются: они, видимо, ждут, пока что-то случится, а потом еще подумают, делать что-то.


Похоже сотрудники местного ЖКС только этого и ждут. Ведь действительно, зачем выполнять свои прямые обязанности, если люди и сами неплохо справляются подручными средствами или так сказать, тем, что было под рукой. Можно и не помогать, зарплату все равно получат.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство