П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесская «Лига Содружества» провела пятый детский Новогодний турнир

+ -
0

Уже пятый по счету традиционный Новогодний Кубок Лиги Содружества по футзалу среди детей прошел в современном спорткомплексе «Black Sea PSV» в Крыжановке, сообщает «Рейтинг Букмекеров».

Впервые за свою историю, Лига Содружества провела турнир не в двух, а в трех возрастных категориях. Два дня юные спортсмены сражались друг с другом по круговой системе (в каждом из турниров приняли участие пять команд) в формате двух таймов по 15 минут.

В соревнованиях среди самых маленьких участников (2010-2011) третье место заняла команда «Молния», второе – ДЮФК «Атлетик», а обладателем Новогоднего Кубка стала команда «Черное море», которая выиграла все четыре матча с общим счетом 29:0. При этом, лучшим вратарем турнира был признан кипер «Атлетика» Владислав Рябченко, а его коллега по амплуа – Владимир Караваев из «Черного моря» получил награду лучшего игрока. Лучшим бомбардиром стал Матвей Ломакин из того же «Черного моря». Команда «Трилюкс», ставшая последней, завоевала приз «Честная игра», а «Черное море-2» заработало приз «За волю к победе».

В турнире среди детей 2008-2009 годов рождения приз «Честная игра» получил «Кировец», приз «За волю к победе» – «Триумфатор», бронзовым призером стал «Флагман», серебряным – СКА, а «золото» и здесь завоевало «Черное море», не проигравшее ни одной игры (три победы и ничья). Лучшим бомбардиром признан Ярослав Казанцев из СКА, который забил пять мячей и отдал четыре голевые передачи, лучшим вратарем стал Максим Раснюк из того же СКА, приз «Лучший игрок турнира» получил Дмитрий Степанов из «Черного моря».

В старшей возрастной категории (2006-2007) приз «Честная игра» достался «Триумфатору», «Трилюкс»получил награду «За волю к победе», «бронзу» взял СКА, «Черное море» финишировало вторым, а победителем турнира стал «Кристалл». Лучшим вратарем организаторы турнира признали Никиту Салиталана из СКА, лучшим игроком – Евгения Лебедева из «Кристалла», а лучшим бомбардиром стал Ренат Ярмуш из «Триумфатора».

Стоит отметить, что данный турнир не состоялся бы без помощи Сергея Торшина и футзального клуба ветеранов «Черное море», Андрея Иванова и его компании «Альфа-Пак», Евгения Охременко и его компании «SeaGate», а также небезразличного любителя футзала Андрея Беглецова.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство