П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Еще две партии выдвинули своих кандидатов в мэры Одессы

+ -
0
О предполагаемом выдвижении своих кандидатов на выборах мэра Одессы заявили две партии, позиционирующие себя как проукраинские, и даже назвали фамилии этих кандидатов.

Предвыборная кампания в Одессе началась. Не так давно мы отмечали, что партию нынешнего мэра города "Доверяй Делам" в масштабах Одесской области возглавит бывший глава ОГА времен Кучмы Сергей Гриневецкий, который будет баллотироваться в областной совет. 

Также о предполагаемом кандидате в мэры заявила партия "Европейская Солидарность", возглавляемая Петром Порошенко. От нее, скорее всего, в мэры попытается пойти Петр Обухов - общественный активист, бизнесмен (создатель и директор службы такси "Бонд"), бывший депутат областного совета предыдущего созыва и личный друг нардепа Алексея Гончаренко - Петр Обухов. Накануне издание "Думская" сообщило о встрече Обухова с избирателями и назвала его "потенциальным кандидатом". Он очень широко известен в социальных сетях, но за их пределами имеет невысокую узнаваемость, особенно среди людей старшего поколения. Следует учитывать, что в рамках Одесской области на парламентских выборах лета 2019 года данная партия набрала лишь 4,33% голосов.

Еще одна почти официальная кандидатура - от партии "Голос", которая недавно в Верховной Раде лишилась своего главного голоса - Святослава Вакарчука. В Одессе избирательный список "Голоса" возглавит Наталья Делиева. Она ранее не была замешана в политических проектах. Наталия Делиева — директор театров "Маски Шоу" и "Дом клоунов", продюсер Международного фестиваля клоунов и мимов "Комедиада", президент фестиваля "Рыжий город", председателя общественной организации "Асоціація жінок України "Дія" и директора Первого благотворительного театрального фонда. Еще она - супруга Льва Делиева, брата известного одесского актера и комика Георгия Делиева. Партия "Голос" на парламентских выборах 2019 года в Одесской области показала результат в 2,36%.

Правящая партия монобольшинства "Слуга Народа" до сих пор не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы - то ли это будет КВН-щик Олег Филимонов, то ли это будет скандальный нардеп Николай Тищенко, владелец знаменитого ресторана "Велюр" и любитель танцевать тверк в машине, то ли это будет кто-либо из местных нардепов - пока неизвестно. Однако, предвыборный штаб "Слуг" в Одессе может возглавить Вадим Мороховский - директор банка "Восток". 


Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство