П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Молодой нардеп-урбанист Зеленского засматривается на кресло мэра Одессы

+ -
0

Украинская пропрезидентская партия «Слуга народа» до сих пор не определилась со своим кандидатом на запланированных на осень выборах городского головы Одессы.

Об этом сообщил местный нардеп–мажоритарщик от указанной политсилы Александр Горенюк.

«У нас состоится встреча… Плодотворная неделя работы. Мы проговорим полностью всю концепцию организации — социологию, подходы к подбору кандидатов в горсовет, на мэра. И после этого мы выйдем с позицией, у нас будет согласованная позиция… Времени точно достаточно», — заявил парламентарий в интервью одесскому «7-му телеканалу» 8 июня.

По убеждению Горенюка, раннее представление партией своих лиц повлечёт и ранние информационные атаки со стороны конкурентов, которых нардеп назвал «местными царьками». Он также признался, что и сам бы хотел встать у руля города.

«У меня в жизни есть такая задача: я хочу стать мэром Одессы. Но это самая ответственная задача в моей жизни, это самая главная цель, ну, действительно… Мне важно понимать, что я буду иметь полноту команды и поддержку в совете», — заявил одесский «слуга народа».

Как известно, Александр Горенюк (1991 года рождения) впервые прошёл в Верховную Раду в 2019 году (от округа № 136, Суворовский район Одессы) и является по образованию дизайнером, специалистом по развитию городов, юристом и переводчиком.
Молодой нардеп–урбанист Зеленского засматривается на кресло мэра Одессы
Одной из первых инициатив народного избранника стала в сентябре того же года защита скандального активиста Евромайдана Александра Ройтбурда, уволенного Одесским областным советом с должности директора городского художественного музея. В марте уже нового года «слуга народа» признался, что рад падающему рейтингу своей партии, «потому что когда рейтинг не меняется, когда он перманентный, то это Советский Союз».

Добавим, что одним из вероятных кандидатов в мэры Одессы от пропрезидентской политсилы в настоящее время является бывший губернатор и экс-нардеп от Народной партии Литвина и Партии регионов Сергей Гриневецкий. Именно его в качестве своего возможного конкурента назвал на днях действующий городской голова Геннадий Труханов («Доверяй делам»), заявивший, что Гриневецкий уже получил соответствующее предложение от непосредственного окружения Владимира Зеленского.

3

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Гоцман
Гоцман 10 июня 2020 17:29
Вот Это мэр??Блоха пассивная по сравнению с Трухановым.
Последние новости
1-е туристичечкое агенство