П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Число автобусных маршрутов Одессы на время карантина увеличиваться больше не будет

+ -
0

Городские власти Одессы не планируют менять в сторону увеличения утверждённое к настоящему времени на период коронавирусного карантина количество пассажирских автобусных маршрутов.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в транспортном департаменте горсовета. Там напомнили, что до введения указанных профилактических ограничений в городе работали 64 линии маршрутных такси, а сейчас остались только 16 (№ 121, 127, 145, 146, 148, 149, 150, 165, 168, 191, 201, 208, 214, 220, 232, 242). Сокращать их тоже пока не планируется.

Кроме того, в ведомстве уточнили, что в Одессе продолжается раздача специальных билетов на общественный транспорт во время карантина, и по состоянию на сегодня подавляющее большинство из 100 тыс. таких заказанных пропусков уже переданы в профильные департаменты города, откуда их потом перенаправят в подведомственные организации и предприятия. Каждый из этих билетов является номерным и действительны они только при наличии двух печатей — из профильного департамента и с места работы того или иного пассажира. При этом фотографий в пропусках нет, а потому к ним должны прилагаться документы, удостоверяющие личность. До полного окончания раздачи билетов пользоваться пассажирским транспортом в Одессе можно как по таким спецпропускам, так и по обычному служебному удостоверению (или справке с места работы, к которой прилагается какой–то удостоверяющий личность документ).

Как уже писал ТАЙМЕР, с 25 марта одесский пассажирский транспорт перешёл в специальный режим: возят только тех горожан, которые едут на работу, при этом они должны заходить в салон в масках.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство