П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Двоих «домушников» с Кавказа задерали при попытке ограбления квартиры в Одессе

+ -
0

Об этом, со ссылкой на управление государственной службы охраны, сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Патрулируя Приморский район Одессы, полицейские охраны услышали крики и отправились на помощь. Им навстречу выбежали двое мужчин, которых догонял третий. По требованию полицейских мужчины остановились, и один из них сообщил правоохранителям, что преследует воров, которые ограбили его квартиру.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции. После осмотра квартиры и места, где были задержаны правонарушители, у них были изъяты отвертка, фонарик, золотые серьги и два кольца пострадавших, которые злоумышленники успели похитить из квартиры до прихода хозяев.

Установлено, что двое граждан путем повреждения замка входной двери, проникли в квартиру одесситов. Пока они выискивали среди вещей хозяев, чем бы поживиться, владельцы квартиры вернулись домой. Поскольку путь к входной двери был отрезан хозяином, злоумышленники бросились в одну из комнат и через балкон покинули квартиру, расположенную на втором этаже. Хозяин квартиры  бросился их догонять.

Воры вместе с потерпевшими были доставлены в полицейский участок, где и установлены их личности. Ими оказались 36-и и 28-летний граждане одной из кавказских стран постсоветского пространства, один из которых за совершение аналогичного преступления полицейскими Шевченковского отдела полиции объявлен в международный розыск.

В настоящее время оба злоумышленника в порядке статьи 208 УПК Украины задержаны. Решается вопрос о сообщении им о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство