П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Фестивальные вечеринки ОМКФ-2016

+ -
0

В день торжественной церемонии открытия на Opening Soul Party зазвучат ноты изысканного микса традиционно «черной» музыки: джаз, фанк и его величество соул объединятся с элементами хип-хопа в композициях Kuznetsov Soul Trio & Anastasia Kaminskaya.

Во вторую фестивальную ночь, в самый Рубикон жаркого лета, светский партер ОМКФ Jetsetter приглашает гостей окунуться в снежный февраль на Jetsetter Ice Party.

Воскресный показ купальников бренда класса люкс La Perla под сеты от Limpopo - nu disco music and hot crazy dance, на Sea-Fashion Party создаст атмосферу роскоши и фешена на берегу Черного моря.

В понедельник, 18 июля, на традиционной вечеринки «Happy Monday» хорошую музыку будет ставить DJ FUN2MASS, доказывая, что календарь не помеха празднику. Закончит вечер первого рабочего дня перформанс “Светлые головы” от партнерской студии «Nikitina Magic Shock», которая приглашает в путешествие по глубинам сознания и подсознания.

19 июля музыкальную эстафету примет женское трио в стиле чувственного минимализма и жанрового многоязычия PANIVALKOVA, которое несмотря на свое недавнее появление на украинской сцене, стремительно набирает популярность среди меломанов.

Восточные мотивы на вечеринке ОМКФ 20 июля представит легенда турецкой электронной сцены  DJ Nurettin ?olak.

Tamer Nafar вместе с другими актерами-музыкантами фильма «Junction 48» (программа «Фестиваль фестивалей») погрузят в атмосферу палестинского хип-хопа 21 июля на NRJ Summer Party от генерального радиопартнера NRJ. А на следующий день самобытная грузинская группа Green Room, возрождающая старые музыкальные традиции в современных направлениях, представит новый совместный проект с Dato Lomidze. 

Специальным гостем Absolut Midsummer Party – вечеринки закрытия фестиваля от официального спонсора ОМКФ Absolut, станет фолк-группа ONUKA, которая вместе с гостями отпразднует середину лета под украинские народные мотивы в электронной музыке.

Добираться до центра ночной жизни ОМКФ в этом году будет еще удобнее: теперь шатлы отправляются не только от Фестивального дворца, но и из центра города — от гостиницы Бристоль и ресторана Арарат. Ознакомиться с детальным расписанием движения по каждому из маршрутов можно на официальном сайте фестиваля.

Попасть на вечеринки в рамках ОМКФ-2016 смогут обладатели фестивальных бейджей VIP, Participant, Film Industry, Festival, Press и Film Market.


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство