П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Афера по крупному: 8 миллиардов долларов не поступит в бюджет Украины

+ -
0
«Гениальность» этой аферы заключается в том, что и с людьми не рассчитались, и дали возможность не заплатить в бюджет огромное количество налогов. И всё это сделано уже тогда, когда у государства нет денег на расчёты. 50 млрд. грн. внутреннего госдолга выдается бумажками!
 
А теперь вдумайтесь: те компании, которые не получат деньги за работу, не смогут выплатить зарплату своим работникам, вынуждены будут обанкротить свои компании. И главное, в рынок не поступит 50 млрд. грн. А это больше 8 млрд. долл.!
 
Нужно признать, если государство проворачивает такие афёры, то это говорит о полном банкротстве. Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде. И, конечно же, будет стараться увеличить налоги, для чего у нас и появилась налоговая полиция.
Бездушный госаппарат становится всё более опасным для каждого гражданина Украины. Потому что работают беспринципно, нагло и на собственный карман, зарабатывая на горе и потерях простых людей.
 
Поговорив с предпринимателями, связанными с банковской сферой, я понял, что в дальнейшем станет ещё хуже, потому что самые способные сейчас скупят эти векселя и в международных банках возьмут кредиты под залог векселей. Потом обанкротят компании, а векселя будут выставлены государству для погашения. Так что в этот раз вексельные аферисты умудрились подставить государство, ограбить людей, трижды его обчистив, на перспективу.
 
Держите деньги в долларах и поближе к себе. Самое интересное ещё впереди. Думаю, после этого сторонников 5.10 с каждым днём будет все больше и больше, потому что в стране уже ничего не работает. 
 
Государство - ваш личный враг №1.
 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство