П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

День Победы – праздник со слезами на глазах…Несут ли приближающиеся праздники угрозу безопасности одесситов?

+ -
0

Использование массовых мероприятий для проведения силовых акций, направленных на демонстрацию обществу целей и содержания своих устремлений, как известно, является давним и эффективным механизмом, используемым различными партиями, организациями, движениями и группами радикального толка.

С учетом этого, а также принимая во внимание накаленную ситуацию в общественно-политической жизни нашей страны, и желание использовать противоборствующими силами массовые мероприятия в своих неблаговидных целях, вопрос обеспечения безопасности проводимых праздничных мероприятий приобретает особую остроту и актуальность.

И, поскольку, мы стоим на пороге целой череды праздников, важными из которых, безусловно, являются памятные даты, связанные с победой над немецко-фашистскими оккупантами, хочется призвать всех без исключения одесситов быть терпимыми к появлению на улицах нашего города традиционных исторических (но узурпированных ныне одной из противоборствующих сторон) атрибутов, символов и символики Победы.

Провокации и попытки усложнить и без того напряженную социальную ситуацию в городе на потребу иноземным заказчикам, думаю, будут. И основная задача по обеспечению правопорядка и предотвращения кровопролития, разумеется, возложена на правоохранителей, которыми на днях благополучно обезврежен террорист, но, во многом, как пройдут праздники зависит и от нас с вами.  

Очень надеюсь, что, несмотря на разжигаемый в обществе антагонизм и нетерпимость, одесситы в очередной раз продемонстрируют свою традиционную толерантность и не поддадутся циничным манипуляциям извне, конечной целью которых является дискредитация всего, что ассоциируется с обновляющейся Украиной. А слезы в праздничные дни, если и будут – будут слезами радости.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство