П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

ФЛУ-АЦИЛ РИНО - эффективное разжижение и выведение назальной слизи

+ -
0

Любой дискомфорт в носовых пазухах затрудняет дыханию и мешает человеку вести привычный образ жизни. Причины насморка могут быть самые разные, от банальной простуды до аллергической реакции организма. В народе бытует мнение, что, если лечить насморк, он пройдет в течение недели, а, если не лечить - то через 7 дней. Это серьезное заблуждение. Игнорирование отека слизистой оболочки пазух носа может привести к тяжелым последствиям в виде развития гайморита и менингита.

 

Фармацевтическая промышленность сегодня предлагает потребителю большой выбор препаратов для лечения насморка. В зависимости от причин его появления доктор назначает тот или иной препарат в разными действующими веществами. Купить спреи, капли, микстуры, таблетки от насморка можно и без рецепта, что многие делают, получив рецепт лишь однажды. Хорошие результаты при остром и хроническом рините, корках слизистой, вазомоторном рините, при остром и хроническом синусите показывает ФЛУ-АЦИЛ РИНО, приобрести который по приемлемой цене предлагает аптека Альго-Фарм. Узнать о наличии данного препарата можно на сайте аптеки apteka1.net или по телефонам:
+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
  044 232 6900 Киев

 

ФЛУ-АЦИЛ РИНО инструкция довольно проста. Перед использованием флакон необходимо тщательно взболтать и снять защитный колпачок. Слегка наклонив голову назад, нужно закапать сначала одну ноздрю, затем другу. Рекомендованная доза 2-3 вспрыскивания в каждую ноздрю 2-3 раза в день. курс лечения не должен превышать 10 дней. Следует обратить внимание, что детям до 3 лет и в период беременности и лактации препарат принимать не рекомендуется. После вскрытия флакона спрей годен 2 месяца.

В глобальной паутине ФЛУ-АЦИЛ РИНО отзыв подтверждает свое эффективное действие. Многие больные отмечают улучшение дыхания сразу же после применения. Удобный дозатор позволяет контролировать дозу. Единственным недостатком, пожалуй, можно отметить неприятный запах спрея, характерный для N-АЦЕТИЛЦИСТЕИНУ, который разжижает назальную слизь и облегчает ее выведение. Дозировка флакона составляет 30 мл, что позволяет носить спрей с собой и не пропускать его прием вне зависимости от места нахождения больного.

Более подробную инструкцию о составе препарата и его применении с противопоказаниями можно найти на сайте Альго-Фарм apteka1.net.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство