П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Какие методы существуют для восстановления и лечения волос

+ -
0

Ни для кого не секрет, что хорошие волосы от природы – довольно редкий подарок. Быть обладательницей густых, шелковистых, струящихся волнами по плечам, искрящимися на солнце волос мечтает каждая представительница прекрасного пола. Безусловно, нужно ухаживать за своими волосами, для этого есть самый эффективный способ – обратиться за помощью к профессионалам. В элитной женской парикмахерской в Киеве NDL Perfect Hair работают опытные мастера, которые помогут подобрать для каждой клиентки индивидуальные средства для лечения и восстановления волос. Подробную информацию можно найти на сайте ndl-perfect-hair.com.

Сегодня в парикмахерской применяются такие современные методы лечения, как кератиновое восстановление, горячий и холодный ботокс. Специалисты из NDL Perfect Hair кроме оздоровительных процедур оказывают услуги по стрижке, окрашиванию, выпрямлению и укладке любых типов волос.

В чем преимущества кератинового восстановления

Ботокс для волос ? 10 интересных фактов 

Данная техника является самой распространенной среди многих видов восстановления волос. Среди ее достоинств можно выделить следующее:

  • кератиновое восстановление делает волосы более гладкими;
  • после этой маски пряди приобретают здоровый блеск;
  • кератин делает легким расчесывание волос. При этом они становятся менее пушистыми;
  • в кератиновую маску входят только натуральные ингредиенты – это белки, витамины, а также масла;
  • примечательно, что эффект после такого восстановления держится от двух до четырех месяцев.

Чем полезен ботокс для волос

Многие путают ботокс для волос с ботоксом для лица. Но, хотя названия и похожи, это совершенно разные процедуры. Стоит отметить, что в маску для волос не применяют ботулотоксин. Он используется только для омоложения лица. Препараты для волос включают в себя лишь витамины, аминокислоты, кератин и коллаген. Различают горячий и холодный виды ботокса.

Например, холодным он назван потому, что проводится без использования утюжка. Поэтому эта процедура считается самой мягкой и безвредной. Однако после нее волосы не только выглядят внешне более ухоженными, но и восстанавливаются до самых кончиков. Холодный ботокс рекомендуют использовать обладательницам всех типов волос. Известно, что его назначают блондинкам для того, чтобы убрать желтый цвет волос.

При горячем ботоксе на пряди наносят специальное средство, а затем его «запечатывают» при помощи утюжка. После данной техники волосы легче переносят процесс окрашивания, и перепады температур. Эксперты сравнивают горячий ботокс с косметикой для лица, а холодный – с питательной маской.

После всего сказанного можно сделать вывод, что иметь здоровые и блестящие волосы может каждая женщина. И для этого не стоит прилагать огромные личные усилия, чтобы достичь желаемого результата. Лучше довериться профессионалам в элитной парикмахерской NDL Perfect Hair, которые помогут вернуть красоту любым волосам.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство