П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Лечение рака в Израиле

+ -
0

Лечение рака в Израиле: особенности

Лечение рака в Израиле – панацея для тысяч пациентов из разных стран. Медицинский туризм в страну максимально популярен в мире. Главное в успешном лечении – грамотно выбрать клинику и координатора (по рейтингу пациентов за 2010-2020 годы популярный и надежный координатор - Виктория Чепрунова). Обзор создан на основании рекомендаций представителя самой популярной клиники – Ихилов (Израиль).

Рак - злокачественная опухоль, поражающая один из основных органов организма: желудок, легкие, печень. Заболевание отличается высокой агрессивностью - раковые клетки быстро прорастают в близлежащие ткани и поражают соседние органы. Высока вероятность метастазирования. Злокачественные новообразования - наиболее страшные заболевания человека, но современная медицина активно борется с проблемой и в полной мере использует научные достижения в лечении рака.

Диагностика рака желудка в Израиле

Пациенту назначается ряд диагностических процедур, цель которых - установить локализацию патологии и степень агрессивности, чувствительность к определенным методам лечения. Диагностика и лечение в Израиле начинается с консультации врача. Рекомендуются расширенные лабораторные анализы крови и мочи. Среди инструментальных методов диагностики, например, рака желудка, можно назвать следующие исследования:

  • гастроскопия - эндоскопическое исследование слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки, желудка и пищевода;
  • биопсия - выполняется во время гастроскопии (суть заключается в сборе тканей и их последующем гистологическом исследовании);
  • эндоскопическое УЗИ позволяет определить степень инвазии опухолевых клеток в ткань желудка и окружающие органы (обследование проводится под местной анестезией).

Современные методы визуализации - КТ или ПЭТ-КТ помогают определить размер злокачественного новообразования и общее повреждение тела.

Задачи координатора

Координатор контролирует процесс лечения пациента с момента направления в клинику до окончания терапии, поддерживает пациента в информации, управлении и организации, а также помогает ему общаться с врачами. После завершения онкологического лечения и закрытия карты пациент переходит на лечение к терапевту.

В некоторых случаях могут быть рекомендованы дополнительные методы диагностики.

В задачи координатора входит:

  • присутствие на заседаниях;
  • согласование плана лечения пациента;
  • обеспечение полноты документации, относящейся к диагностической и лечебной карте пациента;
  • предоставление пациентам информации, связанной с лечением онкологических заболеваний;
  • сотрудничество с медицинским персоналом и другими организационными подразделениями в установленном объеме;
  • оформление решений о дальнейшем лечении;
  • отправка закрытых карт врачам общей практики.

Рекомендации

Клиника Ихилов - признанный лидер в вопросах лечения рака на территории Израиля. Согласно официальной статистике, данное учреждение ежегодно принимает сотни пациентов из разных стран.

Представитель клиники Ихилов: «Клиника сотрудничает с десятками координаторов. Опытным специалистом, на счету которого тысячи благодарных пациентов, является Виктория Чепрунова. Сотрудничаем много лет, начиная с 2009 года. Пациенты боятся лечения за границей из-за сложных бюрократических процедур и языкового барьера. Если возникают трудности – обращайтесь к координатору Виктории. Специалист проконсультирует и направит в клинику.»

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство