П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Мужская депиляция в салоне epilaserman.ru

+ -
0

О мужской депиляции не принято "трубить во всех углах". Этот вопрос считается слишком щекотливым и деликатным, в отличие от женской депиляции. Хотя ничего зазорного и постыдного здесь нет. Просто мужчина сам по себе более закрытый, нежели женщина. В действительности сильный пол так активно депилирует разные зоны своего тела, стараясь таким образом максимально эффективно и быстро избавиться от ненужной растительности.

Единственным важным условием для них является вопрос конфиденциальности, а потому мужская депиляция в студии лазерной эпиляции epilaserman.ru проходит строго по записи с недопустимостью опоздания. Мнение о том, что к подобной процедуре прибегают только публичные личности, ошибочно. Каждый мужчина, следящий за гигиеной своего тела, прибегает к ней. Существуют два важный правила, которые нужно соблюдать перед процедурой:

  1. 7 дней до и 7 дней после не загорать;
  2. за сутки побрить зону для эпиляции.

Салон проводит депиляцию таких зон, как голова и шея, интимные зоны, торс спереди и сзади, руки и ноги.

Процедуру проводят самыми безопасными, безболезненными и эффективными аппаратами системой IPLASER, которая была разработана в 2013 году специалистами компании Innovatione. Эпиляция IPLASER воздействует на меланин и на белок, что обеспечивает высокую эффективность. После депиляции волосы растут медленнее, а через 2 недели и вовсе 60-99% из них выпадает. Через 4 недели вырастают новые волоски, но они уже не такие колкие и заметные. Стоит добавить, что аппарат системы IPLASER подходит для любого фототипа кожи и имеет лучшее управление световым лучом. Система IPLASER за одну секунду делает три импульса на одну область, давая кожному покрову время на релаксацию в промежутках между ними. Само же поражение структуры волоса имеет накопительный результат, что приводит к полному прекращению его роста. IPLASER обладает такими преимуществами, как:

  • безболезненность;
  • эффективность;
  • возможность проведения эпиляции на темной коже;
  • удаление тонкого волоса;
  • равномерное нанесение энергии.

Салон epilaserman.ru предлагает своим клиентам подарочные сертификаты, которые предусматривают при оплате полного курса по избавлению от волос индивидуальные цены и одну подарочную процедуру. Использовать сертификат можно на депиляцию разных зон, что актуально в случае получения досрочного эффекта при удалении нежелательных волос одной зоны. Кроме того, такой сертификат станет оригинальным и полезным подарком.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство