П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Что нужно знать новичку о заправках для кальяна?

+ -
0

За последние несколько лет, восточные традиции приятного время препровождения с друзьями за курением кальяна, стали достаточно популярными среди украинцев. При этом, многие поклонники дымного коктейля предпочитают наслаждаться наргиле не в тематических заведениях, кафе или ресторанах, а именно в приятной дружеской атмосфере.

Для обустройства домашней кальянной необходимо не так много приспособлений, как может показаться на первый взгляд, но вот заправка к кальяну и ее выбор, может оказаться особой проблемой для тех, кто только знакомится с кальянным искусством. Для того чтобы купить табак для кальяна, который не разочарует при раскуре наргиле, рекомендуется ознакомиться с главными критериями хорошей заправки.

Основные характеристики вкусной и дымной заправки для наргиле

Выбирая табак для кальяна в Киеве купить курительную смесь можно с разным вкусом и ароматом. И если определиться со вкусом можно достаточно быстро, то заказать муассель, который не навредит поклоннику ароматного коктейля не так просто. Выбирая лучший и качественный табак для кальяна, стоит знать, что хорошие забивки для наргиле должны обладать следующими характеристиками:

  • Курительная масса должна производиться из высококачественных, премиальных сортов табака, который изготавливается по определенной рецептуре;
  • Правильный уровень влажности и консистенции забивки. Определить качество данного параметра не обязательно укладывать заправку в чашу наргиле, достаточно посмотреть на муассель и потрогать его через прозрачную упаковку. Табачная масса должна быть однородной и мягкой на ощупь, без лишней жидкости в пакете;
  • Состав заправки для кальяна. Качественный и хороших муассель для наргиле должен изготавливаться исключительно из натуральных компонентов. Как правило, для придания вязкости, влажности и оптимального уровня дымности в заправку для кальяна добавляют натуральный глицерин, мед, патоку, природные ароматизаторы;
  • Срок годности. Стоит помнить, что курительные смеси, в которых содержатся натуральные компоненты не могут храниться долгое время, поэтому в такие курительные массы добавляют специальные консерванты. Однако, в качественных заправках используют консерванты натурального происхождения, которые не вредят здоровью.

Зная такие не сложные правила, каждый поклонник ароматного, дымного коктейля сможет выбрать лучший вариант забивки для наргиле, который зайдет с первой тяги!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство