П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Я попробовала устройство для коррекции тела Emsculpt, и теперь у меня есть пресс

+ -
0

Yes 

В тренажерном зале у вас так не получится.

У каждого есть определенная часть тела, на которой он зацикливается. У меня всегда такой был живот. Как человек, чей распорядок упражнений можно описать как вялый и нечастый, я более или менее отказалась от того, чтобы иметь живот, напоминающий что-то близкое к статусу EmRata. Таким образом, когда я получила электронное письмо о совершенно новом, одобренном Управлением по контролю за продуктами и лекарствами средствах для коррекции контуров тела под названием Emsculpt, которое обещает не только сжигать жир, но и наращивать мышцы в области живота, я бросила свой cacio e pepe на середину укуса и назначила встречу немедленно.

Я прибыла в офис косметолога-дерматолога Нью-Йорка Пола Джаррода Франка, одного из первых пяти дерматологов, получивших устройство Emsculpt во всей стране. Он объяснил мне, как именно работает Emsculpt. «Emsculpt - это новая категория устройств», - говорит он мне. «Впервые в истории мы терапевтически используем магнитные поля. По сути, это как мини-аппарат МРТ». Неинвазивная технология HIFEM (высокоинтенсивное сфокусированное электромагнитное излучение) вызывает 20 000 супрамаксимальных сокращений мышц за 30 минут.

Что именно это означает? «Это может повлиять на мышцу так, как вы не можете сделать это по своей воле», - объясняет Фрэнк. «Когда вы делаете кранч или приседаете, вы активируете около 50% этой группы мышц каждые три-пять секунд. Это активирует 100% мышц 20 000 раз за 30-минутный период ».

Доктор Пол Джаррод Франк - сертифицированный косметический дерматолог и владелец PFRANKMD. Фрэнк опубликовал книгу о старении, консультирует по линии ухода за кожей Мадонны и является членом нескольких консультативных советов по дерматологии.

Идея полежать спокойно в течение 30 минут и получить эффект сжигания жира в 20 000 импульсов звучала слишком хорошо, чтобы быть правдой, но с фактами не поспоришь. Согласно исследованиям, проведенным на Emsculpt, устройство способно создать около 16% мышечной массы в области, на которой оно использовалось, после четырех процедур с интервалом в две недели. Фрэнк говорит, что это работает, потому что вы резко увеличиваете скорость метаболизма того, что происходит вокруг мышцы, и из-за «сверхсокращения мышц жирные кислоты из мышечных клеток просачиваются наружу». Следовательно, он говорит, что помимо наращивания мышечной массы вы увидите сжигание жира на 15%.

Таким образом, в отличие от процедур CoolSculpting или SculpSure, в которых вы напрямую нацелены на жир, эффект сжигания жира от Emsculpt является скорее остаточным эффектом от того, что устройство делает с вашими мышцами.

Что касается того, кто является лучшим кандидатом на Emsculpt, Фрэнк рекомендует его всем, кто заботится о своем здоровье и занимается спортом, но ищет то дополнительное определение, которое их классы SoulCycle просто не дают - глазурь на торте. Если вы выбираете между Emsculpt и чем-то вроде CoolSculpting или SculpSure, он говорит, что это зависит от вашей цели: если вас больше беспокоит жир, то CoolSculpting или SculpSure могут быть подходящим вариантом, и тогда вы можете следовать с Emsculpt для тонуса и определения мышц.

«Хотя это действительно помогает избавиться от жира, если у вас большой кишечник, это будет пустой тратой времени», - говорит он. Устройство одобрено для использования на прессе и ягодицах с небольшими насадками, используемыми для моделирования рук (бицепсов и трицепсов), икр и бедер. Целевые области меньшего размера часто используются для лечения или реабилитации.

Сам процесс относительно безболезненный. Устройство надевается на область живота (или на область ягодиц), а затем практикующий увеличивает мощность. Фрэнк говорит, что они обычно начинают с более низкой мощности, а затем постепенно повышают ее, потому что переход непосредственно на 80% или 100% может вызвать чрезмерную нагрузку на мышцы и даже вызвать грыжу, что, по его словам, является причиной, по которой вы, вероятно, не выиграете». В ближайшее время нет устройства подобного Emsculpt. Вам понадобится обученный специалист, который точно знает, как обращаться с устройством.

Сокращения происходят с интервалом в несколько секунд и кажутся странными - как сверхинтенсивная вибрация, которая достигает самого вашего ядра. Во время первого сеанса лечения было немного неудобно, и с каждым лечением становилось все лучше и легче. Ваши ноги будут приподниматься при каждом сокращении, так что вы знаете, что это определенно работает. После нескольких сокращений тренажер переключится на постукивающее движение, чтобы помочь расщепить молочную кислоту, выделяемую вашими мышцами. Я не могла поверить, как быстро это пронеслось. На следующий день у меня слегка заболела область живота, как после особо интенсивного занятия пилатесом.

Сокращения происходят с интервалом в несколько секунд и кажутся странными - как сверхинтенсивная вибрация, которая достигает самого вашего ядра.

Я вернулась на еще три процедуры с интервалом в несколько недель и ждала, пока мой скульптурный пресс появится. Прошло две недели и ничего. Что действительно произошло, так это то, что я наконец смогла достичь позы вороны во время занятия йогой. Йога - практически единственная форма упражнений, которой я когда-либо занимаюсь или получаю удовольствие, но моя практика носит эпизодический характер, и я знаю свои пределы: я обычно оставляю любой вид перевернутых движений или движений, которые включают балансировку на руках с поднятыми вверх ногами. Итак, представьте мое удивление, когда я попыталась принять позу Ворона - движение, при котором вы наклоняетесь вперед на руках, поднимаете ноги и кладете колени на задние локти - и на самом деле смог балансировать на руках в течение добрых 10 секунд. Я была потрясена. Я никогда даже близко не подходила к тому, чтобы сделать такой ход, и я знала, что это из-за Emsculpt. «Мои самые большие источники направления - мои инструкторы по SoulCycle, диетологи, пациенты типа профессиональных тренеров, - говорит Фрэнк. -Нет ничего более неприятного, чем выход на плато тренировки. Многие мои пациенты чувствуют, что после Emsculpt их корпус становится сильнее, и они могут перейти на следующий уровень своего пути в фитнесе».

Прошло еще несколько недель, и я более или менее перестала видеть какие-либо видимые результаты от Emsculpt, кроме ощущения силы в своей практике йоги. Я списала это на то, что я не была идеальным пациентом, описанным Фрэнком. Поскольку в области живота у меня было больше жира, и я не тренировалась все время, возможно, мне не следовало ожидать видимых результатов, которые были обещаны. Затем однажды я посмотрела в зеркало и буквально сделала двойной дубль. Может быть? Могла ли я видеть слабые очертания мышц ? Могут ли они быть... прессом? Как будто однажды я проснулась, и мой живот стала заметно меньше и более подтянутым. Форма моего тела всегда была более прямолинейной, чем что-либо пышное, но внезапно моя талия стала меньше, и я стала больше похож на песочные часы. Белые джинсы, которые я обычно ношу только раз в год, потому что они сильно сужаются в области талии, казались мне более удобными. Не то чтобы я их внезапно натянула, но была заметная разница в том, насколько туго застегивать верхнюю пуговицу. Я чувствовала себя увереннее в своем купальнике, в укороченном топе и обнаженной.

Я должна подчеркнуть, что несмотря на свою эффективность, Emsculpt определенно не является чудодейственным средством. В идеале вам нужно правильно питаться и тренироваться одновременно с лечением, которое даст вам наилучшие результаты. Но я была впечатлена тем, что, даже несмотря на то, что я очень мало тренировалась, и обедала пастой, я все же могла видеть результаты. Был ли весь жир в области живота заменен прессом, способным резать сталь? Определенно нет (даже близко). Но выглядел ли мой живот более стройным, плотным и просто более подтянутым? Определенно.

Итак, перейдем к логистике. Сеанс Emsculpt обычно стоит около 1000 долларов за четыре рекомендуемых сеанса. Оттуда вы можете приобретать пакеты, чтобы не отставать от результатов. По правде говоря, для большинства людей это далеко не все. Но Фрэнк объясняет, что на самом деле это аппарат МРТ за 250 000 долларов, что объясняет его стоимость. Если вы уже тратите сотни долларов на абонемент в тренажерный зал или на тренировки, это может быть единственной вещью, которая поможет вам преодолеть плато тренировок. Или, если вы похожи на меня и не часто занимаетесь спортом, но все же пытаетесь вести здоровый образ жизни и просто хотите, чтобы что-то помогло с лепкой в области живота или ягодиц, я могу засвидетельствовать тот факт, что лечение того стоит, и вы увидите заметные результаты. В конце концов, это революционный метод лечения, который будет становиться все более распространенным, когда все больше людей попробуют его и узнают о нем. «Это сделает для тела то же, что ботокс сделал для лица в 90-х», - предсказывает Фрэнк. «Это действительно изменит правила игры в медицине и косметике. Тело - это новое лицо ».

Решили пройти процедуру? Записывайтесь на прием в киевский центр “DellaRossa”, где опытные специалисты обеспечат вам лучшие результаты моделирования фигуры.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

Динара Васильева Офлайн 18 октября 2020 23:49
Джинсовая одежда - https://starjeans.com.ua/
Последние новости
1-е туристичечкое агенство