П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Натуральные скрабы для тела

+ -
0

 

Натуральные скрабы для тела

Очищение – нужная процедура, благодаря которой можно продлить молодость и подарить коже ощущение ухоженности. Лучшим средством для проведения бьюти-сеанса является скраб. С его помощью легко убрать ороговевшие клетки, провести массаж и оздоровить тело. Регулярное использование энзимной пасты позволяет предупредить дряблость и помогает поддерживать кожу в тонусе.

Если выбирать косметику, то лучшим вариантом будет скраб для тела, в составе которого содержатся только натуральные компоненты. Это увеличивает шансы на результат, сокращая риски получить аллергическую реакцию.

Из чего состоит органический скраб?

В основе косметики для очистки кожи лежит крем или гель, который отлично мылится, очищает поры и удаляет омертвевший слой эпидермиса. Скрабирующий эффект достигается за счет наличия абразивных частиц, благодаря которым происходит своеобразная шлифовка поверхности, разглаживаются неровности, устраняются шероховатости на коже. В качестве абразивов производители используют:

  • измельченные косточки различных фруктов;
  • дробленые коренья или орехи;
  • маленькие гранулы воска;
  • молотые кофейные зерна;
  • морскую соль;
  • сахар и другие природные ингредиенты.

Достоинства натурального скраба для тела

Потребители утверждают, что косметика на основе органических компонентов обладает существенными преимуществами. К их числу, несомненно, относится возможность подобрать средство для любого типа кожи и отсутствие противопоказаний. Кроме этого, входящие в состав эфирные масла и экстракты оказывают положительный эффект на кожу с определенными особенностями. Например, в борьбе с апельсиновой корочкой специалисты рекомендуют пользоваться скрабом с вытяжкой из ананаса или грейпфрута. А для кожи, склонной к высыпаниям, лучше подходит средство с экстрактом клубники и смородины.

Натуральный скраб представляет собой грамотное сочетание питательных и абразивных компонентов. В результате регулярного пользования такой косметикой вы заметите положительные изменения, а именно:

  • естественное омоложение кожи;
  • увлажнение и питание вплоть до глубинных слоев;
  • ярко выраженное антицеллюлитное воздействие;
  • матовость и бархатистость поверхности тела;
  • ухоженный внешний вид.

Дополнительный эффект скраба

Помимо очевидного действия, абразивная паста дополнительно осуществляет пилинг. Удаляет ороговевший слой, стимулируя регенерацию клеток. Разглаживает рубцы. Уменьшает интенсивность пигментных пятен.

Таким образом, используя органический состав, реально решить большинство косметических задач. А если вы до сих пор ищете, где купить натуральный скраб, рекомендуем обратить внимание на продукцию украинского бренда Serica. В ассортименте марки много интересных предложений на основе природных компонентов.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство