П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Ножничные подъемники от компании БудПрокат

+ -
0

В различных сферах промышленности существует ряд задач, для выполнения которых необходимы малогабаритные подъемные механизмы. Любая сфера, где подразумевается перемещение товаров, строительных материалов и персонала на высоту, используют ножничные подъемники, которые предназначены для проведения погрузочно-разгрузочных работ в местах со сложной доступностью. Новейшие модели имеют просторную платформу и выдвижную стрелу с большой рабочей высотой. Ножничные погрузчики часто встречаются на станциях технического обслуживания автомобилей и на складах. Работать такая техника может, как в закрытом помещении, так и на открытом воздухе.

продажа строительных ножничных подъемников 

Продажа строительных ножничных подъемников в Украине осуществляется компанией БудПрокат, которая много лет специализировалась только на аренде строительной техники. Однако большой опыт в данной сфере, позволил компании выйти на рынок продаж и предлагать своим клиентам разгрузочно-погрузочную технику для разных целей самого высокого качества.

В зависимости от конструкции ходовой части ножничный подъемник может быть:

  1. стационарным - изготавливаются их прочных и надежных профильных труб и имеют допустимую рабочую высоту 20 метро;
  2. передвижным - имеют ходовые колеса, благодаря которым оборудование можно доставить к месту работы прицепом. Рабочая платформа позволяет разместить двух рабочих и строительный инструмент;
  3. самоходным - имеет электрический двигатель, с помощью которого подъемник перемещают в сложенном виде. Отличается автономностью, высокой производительностью и компактными размерами. Может быть коленчатый и телескопический, где первый имеет рабочую высоту от 12 до 41 метров, и грузоподъемность от 200 до 250 кг, а второй - 21-43 метра и 227 - 450 килограмм соответственно.

Такие подъемники широко используют для проведения любых фасадных работ, монтажа систем электроосвещения и энергоснабжения, для чистки деревьев, ремонта уличных фонарей, в складских комплексах и так далее. То есть, можно смело утверждать, что ножничный подъемник является отличной альтернативой автовышке, где все работы выполняются в присутствии оператора внизу. Ножничный подъемник не требует наличия такого оператора.

Компания БудПрокат предлагает самоходные и не самоходные модели. Не смотря на то, что компания базируется в Киеве, доставка осуществляется по всей территории Украины.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство