П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Виза в Китай

+ -
0

Виза в КитайМногие украинцы в попытках самореализации и получении достойной оплаты своего труда вынуждены искать работу за пределами своей страны. Большой популярностью для соискателей работы пользуются страны Европы, что объясняется близостью к Родине. Однако и дальнее зарубежье рассматривается в качестве переезда в поисках лучшей доли.

Высокие темпы роста КНР вызывают острую необходимость в привлечении квалифицированных кадров из-за рубежа, а потому украинцы сегодня с интересом рассматривают эту страну в качестве переезда. Но для легального пребывания необходимо получить визу в Китай в Одессе которую можно оформить для граждан, проживающих на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Донецкой областях, а так же в АР Крым и г. Севастополе. Для украинцев с пропиской в других областях визу в Катай можно оформить в Киеве в консульском отделе при Посольстве КНР.

Виза необходима для легального пребывания не резидента в любой стране. И каждая страна имеет свои правила для ее оформления. В зависимости от цели пребывания виза в КНР делится на несколько категорий:

  • туристическая;
  • бизнес;
  • рабочая;
  • транзитная;
  • студенческая.

Каждая из которых требует подготовки отдельного пакета документов.

Рабочая виза в Китай для украинцев документы требует собрать в полном объеме, перечень которых представлен на официальном сайте консульских отделов при Посольстве КНР. Самостоятельно их собрать можно, но этот процесс не только хлопотный, но и требующих компетентности. Стоит понимать, что незаконная деятельность в стране, предполагает наложение штрафов, депортацию, и даже уголовную ответственность. Все документы должны быть оригинальные и легализованные в соответствии со всеми правилами Поднебесной.

Легализация документов в Китай - это процедура, которая наделяет украинские документы юридической силой и легитимностью при использовании на территории КНР.  Легализованные документы представляют собой перевод оригинальных документов на необходимый язык, их нотариальное заверение и получение всех отметок и печатей от Министерства Юстиции Украины, от МИДа и уже затем от Консульства Китая. Как правило, для получения рабочей визы легализации требуют два документа, а именно диплом об образовании и справка о несудимости. В редких случаях при рассмотрении заявления на открытие визы могут запросить легализацию других документов.

Что бы процесс получения разрешения для въезда в Китай не затянулся, многие украинцы предпочитают пользоваться услугами Сервисного центра "Виза в Китай", который аккредитован в консульстве КНР в Киеве. Поддержка консульства дает возможность центру гарантировать 100% получение визы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство