П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Мода на перламутровые оттенки

+ -
0

Мода на перламутровые оттенкиОтделка квартиры, пожалуй, один из самых приятных видов ремонтных работ. Когда уже все черновые работы завершены, можно вволю пофантазировать и сделать из своей квартиры не просто комфортное жилье, а уютное гнездышко, куда захочется возвращаться после насыщенного трудового дня. Современные отделочные материалы раскрывают горизонты, как для дизайнеров, так и для личных экспериментов в создании неповторимого интерьера.

Мода капризна и переменчива. Это правило работает во всех аспектах нашей жизнедеятельности. На него оглядываются и законодатели дизайна интерьеров. Броская роскошь постепенно уступает место скромному изяществу, где перламутровые пигменты играют важную роль.

Вообще пигменты - это не краска. Это измельченные синтетические или природные цветные вещества, которые в отличие от красителей не растворяются в связующем веществе. Их используют для создания нужных оттенков и эффектов в красках. С помощью перламутровых оттенков можно визуально расширить границы помещений или правильно расставить акценты в интерьере.

Интернет-магазин Tricolor предлагает своим клиентам купить перламутр самых разных оттенков: серый, фиолетовый, розовый, зеленый и другие. Работать с этим пигментом легко и удобно, при этом в итоге получается поверхность с удивительной игрой света и цвета.

Основным компонентом перламутрового пигмента является минеральная слюда, которая покрыта специальными оксидами, имеющие разный угол преломления.  А поскольку солнечные лучи по-разному отражаются от каждого слоя, то попадая на перламутр, они создают изумительный перламутровый блеск.

Благодаря таким характеристикам, как:

  • экологичность;
  • отсутствие запахов;
  • высокая сопротивляемость к различным химическим реактивам;
  • устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды;
  • способность сочетаться с перламутровыми пигментами других цветов;
  • неограниченный срок годности - позволяет использовать перламутровый пигмент не только в строительной сфере.

Перламутровые пигменты сегодня широко применяются в автомобилестроении, косметической продукции, мебельной индустрии, текстильной промышленности, полиграфии, ювелирном деле и сувенирном сегменте. Список перечислять можно долго. Благородство, тонкость, изящество и в то же время скромность и простота перламутрового оттенка позволяет выразить свое отношение к жизни в любом ее аспекте.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство