П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Разновидности противогрибковых кремов

+ -
0

Противогрибковый крем является местным лекарственным препаратом, хотя некоторые из них предназначаются для вагинального введения, обычно используются для устранения и облегчения грибковых инфекций. Такие инфекции включают в себя ногтевые грибки, влагалищные дрожжевые инфекции, грибок кожных покровов, при котором возникает сильный зуд. Эти кремы содержат активные компоненты, которые помогают уменьшить присутствие грибов до нормального уровня.

В аптеках можно найти противогрибковые кремы в нескольких вариантах. Они могут иметь разные активные ингредиенты и продаваться под разными названиями. Общие активные и действующие компоненты включают миконазол, эконазол, клотримазол и тиоконазол. Иногда можно заметить, что противогрибковый крем содержит второй активный компонент для уменьшения зуда. Обычно это гидрокортизон, который способен облегчить дискомфорт, вызванный грибковыми инфекциями, прежде чем лекарство сможет полностью работать.

Всегда нужно следовать указаниям инструкции конкретного противогрибкового крема, который вы используете. Многие из них имеют разные сильные вещества в составе, и будут иметь различные рекомендации о том, как долго должен использоваться крем. Если состояние не улучшилось в ближайшие дни после однократного использования, нужно продолжать использовать крем в течение рекомендованного времени. Когда вы отмечаете, что состояние не улучшается, то может потребоваться другой крем с более сильными активными компонентами. Сначала стоит посоветоваться с профессионалом, чтобы узнать какой лечебный крем подойдет для лечения конкретного вида грибка.

Также важно получить диагноз, если вы сомневаетесь, что инфекция грибковая. Например, если у вас никогда не было дрожжевой инфекции, и внезапно развивается вагинальный зуд, это может быть или не быть грибковой инфекцией. Вместо использования противогрибкового средства первоначально стоит обратиться к специалисту для получения соответствующего диагноза. Люди, у которых существующие рецидивирующие грибковые, дрожжевые инфекции, скорее всего, уже знают свой диагноз, и в этом случае обычно безопасно и целесообразно использовать противогрибковый крем.

Иногда инфекции могут быть постоянными и не улучшаться при использовании лечебного крема. В данной ситуации может потребоваться более сильное лечение, с рецептурными препаратами. Существуют некоторые противогрибковые кремы доступные только по рецепту.

Поскольку, грибковые инфекции способны распространяться на другие области тела, и передаваться другим людям, нужно проявлять осторожность при применении противогрибковых кремов. После нанесения слоя крема тщательно промойте руки, чтобы избежать переноса инфекции. И не нужно делиться противогрибковыми кремами с кем-то еще. Если вы часто используете подобные кремы, проверяйте дату на упаковке, чтобы убедиться, что лекарство не просрочено.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство