П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Откровения воздушных убийц

+ -
+1

Наша страна все чаще и чаще выводит на белый свет российских военнопленных. И военных преступников. Таковыми безусловно являются военные летчики, которые бомбили Харьков, Киев, Житомир, Чернигов, Мариуполь. Они сбрасывают свои бомбы и даже не видят, куда. «Работают по координатам», по «объектам военной инфраструктуры». Т.е. жилым домам, электростанциям, детским садам, школам. В последнее время Украина все чаще сбивает этих стервятников. Сегодня состоялась пресс-конференция трех таких убийц.

Криштоп Максим Сергеевич, подполковник, заместитель командира 47-го авиационного полка

Козлов Алексей Игоревич, штурман авиационной эскадрильи, капитан

Головенский Алексей Сергеевич командир авиационной  эскадрильи, майор

Сейчас они сожалеют, что делали. Извиняются. Говорят, знали, что выполняли «ужасный, преступный приказ», но проявили малодушие. Потом бы, может, и отказались от бомбежек, когда увидели бы последствия своих вылетов, но даже на пресс-конференции заявили - пока не сбили, летали бы и несли смерть.

Сейчас призывают своих «коллег» не слушать командиров, не бомбить украинские города. Поддерживают Украину в просьбах «закрыть небо». Сейчас они каются, извиняются, обвиняют высшее командование во всем - мол, их идеей было сбрасывать свободно падающие бомбы, наносить ущерб, что называется, «по площадям» Не знаю, как вы, а я в их искренность не особенно верю. Если солдатов-пехотинцев, даже контрактников и срочников военно-политическое руководство могло обдурить, запугать, заставить, то эти хищники - все-таки офицеры, которых готовить надо не один год. Они вовсе не зеленые, глупые пацаны. А хладнокровные, расчетливые убийцы. Один из них, Алексей Головенский, даже не остановился перед тем, что в Полтавской области живет его мать. А у его жены родственники живут в Харькове…

И теперь они извиняются, что смалодушничали и не могли пойти против командования. Впрочем, можете сами посмотреть, насколько правдивы сейчас их слова о бессмысленности этой преступной войны.  




Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство