П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Рождественский праздник для детей от Геннадия Чекиты

+ -
+1

"Давайте все вместе ручки высоко поднимем, дедушке привет скажем!" - зычно приветствует собравшуюся в сквере Гамова детвору Дед Мороз. Мальчишки и девчонки с радостью и смехом бегут навстречу Дедушке и его внучке Снегурочке. За подарками. Праздники с 1-го января не закончились - рождественские гуляния для жителей Малиновского района организовала благотворительная организация "Фонд Чекиты "Милосердие".

"С сынулей пришел,  с Ленчиком, посмотреть на Деда Мороза. Веселое настроение, какое оно еще может быть?" - Александр держит на руках сына, Лене три года, ему еще рано играть со взрослыми детьми, но подарков он обязательно дождется.

"Мы случайно пришли, мы гуляем в этом парке, увидели людей и вот попали на праздник. Весело, я смотрю, что детям нравится, и это уже приятно", - говорит Ольга.

Праздник с конкурсами, танцами, игрушками и вкусными подарками для детей организовала благотворительная организация "Фонд Чекиты" Милосердие ". Этой традиции уже много лет и сам Геннадий Чекита, народный депутат VIII-го созыва, знаком  многим людям на Молдаванке - благодаря своей работой и вниманием к каждому одесситу.

"Я его поддерживаю за его дела. Ходила как-то к нему на прием, по поводу пенсии - нам не платили. И он помог" - говорит Ольга Федоровна.

Праздники удались, когда улыбаются дети. И сегодня, в канун Рождества, Молдаванка засияла тысячей детских улыбок.

"Очень хорошо, слава Богу, что мы дожили до таких дней, когда праздники для детей устраиваются. Геннадий Леонидович, спасибо вам огромное. Начинается все большое с малого, поэтому в дальнейшем дай бог ему здоровья, возможностей - помогать детям, особенно многодетным семьям" - говорит Светлана.

"Настроение праздничное, бодрое, настроение вообще прекрасное, потому что ребенок радуется, и вообще хорошо - говорит Татьяна Алексеевна - Очень благодарим, Геннадий Леонидович, дай вам всем, и вашим будущим делам, Которые вы будете делать в дальнейшем, для города, для детей, огромное вам спасибо".

В конце встречи были и Селфи с Дедом Морозом и Снегурочкой, поздравления, а главное - вкусные подарки и пожелание - чтобы в новом, 2020-м году, у всех все было хорошо.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство