П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Доброе дело: остановку возле Еврейской больницы вернули на место

+ -
+2

Возле приемного отделения городской клинической больницы №1, известной в Одессе как еврейская, снова установили остановку общественного транспорта. Летом этого года она просто исчезла, рассказывают пассажирам. А с ней - возможность просто отдохнуть в ожидании транспорта.

"Была хорошая остановка, с козырьком, здесь можно было и кофе купить, и пельмени. Постоянно много людей. А потом она куда-то исчезла" - пожимает плечами мужчина средних лет. Он постоянно пользуется общественным транспортом здесь, но кому помешала остановка, решительно не понимает. Добавляет - исчез комплекс еще летом.

Но благодаря настойчивости Ольги Степановны Калмичик, которая живет неподалеку, остановку городские службы вернули. Женщина обратилась в приемную народного депутата Украины VIII-го созыва Геннадия Чекиты, а потом работа пошла.

"Я обратилась с просьбой, чтоб восстановили этот троллейбусный комплекс, остановочный. Мне пришел ответ, что мое обращение принято, и будут приняты меры - рассказывает женщина -  Соответственно, к Новому году, прямо как подарок, остановка была восстановлена, и сейчас можно прекрасно отдохнуть, перевести дух. Поэтому я очень благодарна фонду Чекиты, який помог нам в этом вопросе".

Сейчас остановка появилась снова. И теперь у пожилых людей, которых здесь много, есть возможность просто присесть, поставить тяжелые сумки. И очень хорошо, что такое произошло, говорят пассажиры.

"Сняли недавно, вот она две недели наверное, где-то, снова появилась. До этого здесь будочка стояла, пельмени продавали, кофе продавали. Затем ее снесли, ничего не было, и вот опять поставили. Здорово, что можно присесть" - говорит женщина, ждущая маршрутка.

Пенсионерка, кокетливо представившаяся Анной, добавляет: старому комплексу нужен был ремонт. "Вот поставили новую. Очень хорошо, поменяли нам нам лучше. Это не плохо. До Нового года еще. Мы рады. Все-таки я могу постоять, а есть те, кто не могут, они сядут" - добавляет женщина.

Вот так - немного настойчивости от людей, внимания от работников приемной Геннадия Чекиты, и у людей есть комфортное место для отдыха и хорошее настроение. Для этого понадобилось лишь одно - чтобы одних хороших людей услышали другие добрые люди.


Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство