П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новогоднее поздравление жителя Фонтанки обернулось большими проблемами

+ -
0

В праздники случаются разные чудеса и всякое с людьми происходит. Все зависит от количества выпитого шампанского или других горячительных напитков.

О такой истории рассказывает «Одесский инсайдер», приводим ее полностью.

Некоторые публичные и не очень люди начинают пафосные обращения к народу сочинять, заканчивая их словами «Христос воскрес», другие, как, к примеру, скромный житель Фонтанской ОТГ Сергей Дьяков, под влиянием винных паров взял и наговорил себе на пару тюремных сроков.

В общем этот широко известный в узких кругах товарищ, поздравляя с Новым годом главу Фонтанского сельсовета Наталью Крупицу, попутно рассказал о своих подвигах. Мол, в тени надоело ему сидеть и решил Дьяков выйти на публичную арену и все про всех рассказать. Отметил про свои договорняки с полицией, что напрямую через главк МВД порешал все свои уголовные дела. Похвастался ВЫСОКОЙ деловой репутацией земельного решалы с которым вся область работает.

Пригласил всех желающих присоединиться к его с Крупицей команде. (Это та самая глава ОТГ, которая себе зарплату в 100 тыс. сделала). Через время пришел в себя и все быстро удалил! Но злобные недоброжелатели все заскринили!

  

Кстати, для тех, кто не особо в курсе — Сергей Дьяков — фактический владелец группы землеустроительных компаний «ИнАгро», которые фигурировали ряде коррупционных скандалов. В 2019 г. НАБУ начало расследование относительно злоупотреблений Одесского Госгеокадастра и ИнАгро Групп при предоставлении участков предприятиям альтернативной энергетики. У Дьякова токсичная репутация. Во времена Януковича он был активным членом «Партии Регионов», депутатом Лиманского (бывшего Коминтерновского) райсовета. После 2014 г. очень быстро перекрасился и пошел под знамена Петра Порошенко и партии «Европейская солидарность». Сегодня якобы точно известно, что именно этот одиозный деятель является основателем коррупционных схем и афер с землями коммунальной и государственной собственности не только в Одесской области, но в других регионах страны.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство