П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Одесский нардеп-ресторатор готов идти в мэры

+ -
0

Депутат Верховной Рады Украины Алексей Леонов не исключает того, что выдвинет свою кандидатуру на ближайших выборах городского головы Одессы.

Так этот народный избранник и представитель пропрезидентской фракции «Слуга народа» ответил на заданный ему в эфире «Седьмого телеканала» вопрос о его личных мэрских амбициях.

«Дело не в том, есть ли амбиции или нет: на сегодняшний день в Одессе уже столько желающих… У нас, по-моему, уже куда ни посмотришь, везде желающие стать мэром Одессы. А я и раньше говорил, что если президент такую миссию доверит, ответственную, и избиратели поддержат, мы будем работать и будем это делать», — заявил Леонов и напомнил, что на прошлые местные выборы партия Зеленского выдвинула одесского шоумена Олега Филимонова.

«Выбор пал на Олега Николаевича Филимонова, и я поддерживал Олега Николаевича. Был ли этот выбор правильным? Ну, я изначально говорил о том, что не верю в победу Олега Николаевича. Почему такой выбор был, не знаю, ну, и сам Олег Николаевич говорил, если не ошибаюсь, и вашему каналу, что сам не понимал, насколько тяжёлая миссия будет возложена на его плечи в роли мэра города», — отмечает «слуга народа».

Кроме того, он признался, что разошёлся во взглядах со своим другом и коллегой по парламенту Артёмом Дмитруком, которого в ноябре прошлого года исключили из фракции «Слуги народа».

Если Зеленский разрешит: одесский нардеп-ресторатор готов идти в мэры

Добавим, что на днях Леонов инициировал проведение проверки (аудита) использования средств бюджета Одессы за время управления городом командой Геннадия Труханова, то есть за последние семь лет. Соответствующий запрос нардепа адресован Кабинету министров, министерству финансов и налоговой службе Украины. Ранее же тот же депутат возглавил созданную в Верховной Раде временную следственную комиссию, задачей которой является, цитируем, «расследование фактов нарушения Конституции и законов Украины Одесским городским головой Трухановым Г. Л.».

Баллотировался Алексей Леонов по округу № 135 (Приморский район Одессы) и на тот момент значился владельцем сети ресторанов Slow Piggy и Pizza&Grill.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство