П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Пострадавший от взрыва дом в Хуторском переулке даже не начали восстанавливать

+ -
0

Прошло почти полгода, как в доме в Хуторском переулке прогремел взрыв бытового газа . Тогда городские чиновники пообещали привести в порядок здание со всеми коммуникациями до начала отопительного сезона. Осень уже наступила, а порядка нет, передает Южная волна

Еще в начале апреля на втором этаже будинку6 / 3 в хуторской переулке произошел взрыв. Ударная волна тогда сильно повредила почти все здание. Конечно, пострадали и коммуникации.


Павел Лебедь проживал над квартирой в которой произошел инцидент. Сейчас здесь ни потолка, ни пола, то есть абсолютно ничего. И мужчине приходится жить в нечеловеческих условиях: ночует в старом сарае, без воды, туалета и других жизненно необходимых вещей.

 

А вот в соседнем, более или менее уцелевшем подъезде, еще многие проживает. Люди вспоминают, что сразу после взрыва городские чиновники пообещали к отопительному сезону восстановить аварийное здание и подключить все коммуникации. Однако, как говорится, обещания — три года ждут. Ремонт даже не начинался.


Уже через месяц стартует отопительный сезон. Однако коммуникации, как после инцидента отключили, так и остались. Жители опасаются, что в случае сильных морозов они не смогут пользоваться даже электроприборами.


Почти каждый, кто пытался получить временное жилье, получает лишь отписки — то того нет, то другого. Более того, до сих пор людям, проживающим в аварийном части где предоставляются никакие коммунальные услуги, платежки все еще приходят. Люди возмущаются: всем заплати, а ремонтировать — никому.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство