П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Стая бродячих собак держит в страхе персонал и пациентов детской больницы

+ -
0

На территории Одесской детской областной больницы, что на улице Воробьева, бродячие собаки напали на женщину с полуторагодовалым ребенком. Малыша мама успела спасти, но ее саму покусали за ноги собаки.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Происшествие случилось вчера, 10 сентября. Женщина с полуторагодовалым ребенком шла по территории детской областной больницы, когда на них набросились бродячие псы. Малыша мама успела поднять на руки, но пострадала сама — собаки вцепились ей в ноги.

Мы вышли из хирургического отделения, сын побежал немного вперед, и они  налетели. Я подбежала, схватила его, и они напали на меня. Покусали мне ногу. Я пошла в приемное отделение и попросила, чтобы мне оказали первую помощь. Ребенок в ужасе, всю ночь не спал. Хорошо, что я успела его поднять на руки, так бы они его разорвали, — рассказала подробности пострадавшая Анна Орфеева.

На фото: Анна Орфеева

Сотрудники больницы говорят, что проблема с бродячими собаками существует уже несколько лет. Около 30 беспризорных псов поселились в недостроенном корпусе на территории больницы и вечерами выходят на охоту, а также нападают на людей.

Это страшно, они лают, кусаются, они друг друга кусают. Я вечером выхожу выносить мусор, они сразу летят на меня. Уже несколько санитарок покусали. Мы не знаем, что делать. Здесь маленькие дети ходят. Это опасно, — рассказала санитарка хирургического отделения.

Возле недостроенного корпуса наклеили таблички с надписями «Проход запрещен», но собаки бегают не только возле того здания, а и по всей территории больницы. Сегодня выходной день и никого из администрации больницы нам застать не удалось. Но в понедельник покусанная собаками Анна собирается встретиться с главврачом и обсудить решение этой проблемы, чтобы больше никто не пострадал.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство