П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одесской области вооруженных бандитов ждала засада

+ -
0

Оперативники внутренней безопасности Нацполиции помешали преступным планам двух мужчин в совершении тяжкого преступления – разбойного нападения на дом главы одной из ОТГ в Березовском районе Одесской области. Злоумышленников задержали. Им грозит до 12 лет лишения свободы.  

Оперативникам Одесского управления Департамента внутренней безопасности НПУ  стало известно, что 29-летний житель Николаева, с целью завладения средствами, подыскивает сообщника для совершения разбойного нападения на дом главы одной из объединенных территориальных громад в Березовском районе. После тщательной проверки сведения подтвердились.

Бандиты четко распределили между собой роли, вооружились огнестрельным оружием и другим предметам так называемого «набора разбойника» (маски, перчатки, скотч).

Дождавшись ночи, заговорщики перелезли через забор, осмотрели двор и пытались проникнуть в частный дом, но внутри их ждали работники Одесского управления ДВБ НПУ, следователи одесской полиции и бойцы батальона ТОР Департамента патрульной полиции Одесской области.

В полиции отмечают, что злоумышленники оказали вооруженное сопротивление, но все равно были задержаны. Сейчас им сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 14 ч. 3 ст. 187 УК Украины.

Известно, что один из нападавших использовал поддельный паспорт гражданина Украины. На самом деле  он является 27-летним жителем Одесской области, который уже разыскивается правоохранительными органами за аналогичное преступление.

За совершение преступления бандитам грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство