П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

На одесских пляжах предоставляется квалифицированная медпомощь

+ -
0

В нынешнем курортном сезоне, как и в 2020 году, работу медпунктов на городских пляжах Одессы обеспечивает Центр неотложной медицинской помощи.

За средства городского бюджета для пляжных медпунктов закуплены современные модульные домики, часть из которых уже установлена, ведутся работы по подключению электричества и водоснабжения. Также некоторые медпункты расположены в капитальных строениях.

Муниципальные пункты медицинской помощи на сегодняшний день работают ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных на пляжах: «Ланжерон», «Дельфин», «Аркадия», «Лузановка», 11-й и 13-й станций Большого Фонтана.

Консультацию по работе пляжных медпунктов можно получить по номеру колл-центра неотложной медпомощи: 15-50 (с мобильных — 0-800-50-15-50).
Все пляжные медпункты обеспечены медицинской мебелью, необходимым количеством медикаментов и изделий медицинского назначения.

Штат медпунктов состоит преимущественно из фельдшеров медицины неотложных состояний с большим опытом работы в службе «скорой помощи» и самостоятельного оказания медицинской помощи населению.

Сотрудники медпунктов владеют навыками реанимации, умеют оказывать первую медицинскую помощь населению, обладают расширенной базой медицинских знаний и умением быстро реагировать на различные ситуации.

За последние три недели, с учетом неблагоприятных погодных условий и дождей, в медпункты на пляжах Одессы обратились около 200 отдыхающих. Все одесситы и гости города получили необходимую медицинскую помощь.

Городской департамент здравоохранения обеспечивает контроль за работой пляжных медпунктов, их укомплектованностью медперсоналом и необходимыми медикаментами.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство