П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Новый собственник стадиона "Черноморец" намерен его перепрофилировать

+ -
0

Во время встречи с мэром Одессы и губернатором области руководители компании Allrise Capital, купившей одесский стадион «Черноморец», провели презентацию видения будущего данного объекта для руководителей Одессы и Одесской области.

Как рассказал соучредитель и исполнительный директор Allrise Capital Руслан Зинуров, стадион «Черноморец» — первый, но, вероятно, не последний объект, которая зарегистрированная в американском штате Калифорния в 2016 году компания намерена приобрести.

«Сегодня Одесса включена в инвестиционную стратегию Allrise Capital. На данном этапе «Черноморец» — самое крупное приобретение, которое мы осуществили в Украине», — заявил Зинуров.
Как сообщил на встрече представитель инвестгруппы Сергей Бурка, в будущем стадион планируют использовать не только как место проведения спортивных мероприятий, но и местом проведения развлекательных мероприятий, значимых не только в масштабе города, но и всей страны.

По его словам, в настоящее время на стадионе уже начались работы по улучшению технического состояния объекта: заменены системы освещения, проводится ремонт электроподстанций и других инженерных сетей.

Кроме того, представители Allrise Capital заверили в готовности сотрудничать с властями по вопросам развития инфраструктуры парка Шевченко.

Что же касается возможности покупки Allrise Capital прав на футбольный клуб «Черноморец», то такая возможность рассматривается, однако не является вопросом ближайшего времени. Решение вопроса сильно зависит от позиции нынешних владельцев клуба, кроме того, Allrise Capital считают, что для развития клуба им нужен надёжный местный партнёр.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство