П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одесской области пресекли подпольное производство

+ -
+1

В Одесской области пресечена незаконная деятельность по производству товаров под марками всемирно известных брендов.

На прошлой неделе сотрудники оперативно-розыскного подразделения Белгород-Днестровского отряда совместно с представителями Национальной полиции с привлечением силовой поддержки пограничного спецподразделения «ДОЗОР» под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры пресекли незаконную деятельность по производству товаров всемирно известных брендов.

Начиная с ноября 2020 года, в результате комплекса тщательно спланированных мероприятий, осуществление контрольных закупок, задокументированы факты незаконной деятельности организованной группы выходцев из Республики Молдова.

Впоследствии в пункте пропуска «Староказачье» пограничники обнаружили транспортное средство, багажное отделение которого было заполнено контрафактным одеждой. Из объяснений водителя, стало известно, что он направлялся на промтоварный рынок «7 километр» и намеревался реализовать данную продукцию в Республику Молдова.

В рамках уголовного производства по ст. 229 УК «Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара» был проведен ряд санкционированных обысков в помещениях и транспортных средствах в Одессе и Одесской области. По результатам проведенных мероприятий выявлено большое количество поддельных товаров, швейные станки, сырье для пошива подделок, Термопрессы для нанесения логотипов, доказательные документы и «черную» бухгалтерию.

Ведутся следственные действия, устанавливается круг лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления. Обнаруженное оборудование и продукция изъята представителями Нацполиции.

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство