П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Черноморец потерпел разгромное поражение

+ -
0

Одесский Черноморец сдал лидирующие позиции в Первой лиге после крупного поражения во Львове от ровенского Вереса со счетом 0:4.

Верес сумел выйти вперед уже в начале матча. Голкипер Черноморца Варакута неудачно выбил мяч и, фактически, начал голевую атаку соперника. Гайдучик, который впервые вышел за главную команду Вереса, отдал передачу на ход Гегедошу и тот из пределов штрафной пробил в левый угол ворот.

Быстрый гол воодушевил хозяев, и они до середины первого тайма контролировали ход поединка. Затем одесситы перехватили инициативу и наладили игру в атаке. Ближе всего к успеху был Авагимян на 40 минуте. Он обыграл в штрафной площадке Вереса опекуна, но пробил не сильно, и голкипер взял мяч. Перед перерывом Вачиберадзе в штрафной площадке Черноморца наступил форварду на голеностоп и увидел перед собой красную карточку. Пенальти четко реализовал Сергийчук.

После перерыва, на 57 минуте, Гегедош вырвался один на один с голкипером одесситов и записал на свой счет дубль. А потом Гайдучик оказался первым на мяче после розыгрыша углового и отметился дебютным голом за Верес.

Одесситы потерпели самое крупное поражение в этом сезоне. Оно стало первым для главного тренера Алексея Антонова. Черноморец с 38 очками после 19 матчей переместился на второе место в турнирной таблице. Его обидчик, Верес, набрал 39 очков после 17 игр и вышел в единоличные лидеры.

Верес (Ровно) — Черноморец (Одесса) — 4:0 (2:0)

Верес: Когут (капитан), Солдат, Махнев, Гончаренко, Немчанинов (Данилюк, 85), Полюлях, Панасенко (Кучеров, 65), Сергийчук, Гайдучик (Поворознюк, 85), Г. Пасич, Гегедош (Шестаков, 62).
Тренер — Юрий Вирт.

Черноморец: Варакута, Мартыненко (Поспелов, 70), Горопевшек, Долгов, Мельничук, Кравченко (капитан), Вачиберадзе, Коркишко (Ковбаса, 70), Козак (Штогрин, 58), Авагимян (Лиховидько, 46), Бугай (Сухоручко, 46).
Тренер — Алексей Антонов.

Голы: Гегедош (7, 57), Сергийчук (45-пенальти), Гайдучик (64).

Предупреждены: Немчанинов (45+1), Панасенко (59), Данилюк (87).
Удален: Вачиберадзе (43).


Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство