П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одесском облсовете глава профильной комиссии осуществляет объезд

+ -
0

В Одесской области осуществляют изучение и мониторинг деятельности сетки структурных подразделений КНП «Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицини катастроф» Одесского облсовета», разбросанной по территории всего региона.

Об это сообщает Дмитрий Чапир, глава постоянной комиссии облсовета по вопросам здравоохранения и соцполитики.

На сегодняшний день в структуре предприятия 9 станций, 20 подстанций, 48 пунктов базирования бригад экстренной медицины, размещённых по всей территории Одесской области.

В субботу, 27 марта Дмитрий Чапир невзирая на выходной день, посетил городские точки базирования скорой медпомощи в центре и на юге области: Теплодар, Овидиополь, Белгород-Днестровский, Сарата, Арциз.

— Считаю своей обязанностью выехать и изучить работу предприятия на местах, а также условия, в которых осуществляется деятельность наших медицинских работников, предоставляющих услугу скорой помощи, если для этого и будет необходимо использовать выходные.

Как заявляет политик, очень важно изучение и мониторинг работы в юридическом и процедурном вопросе именно деятельности такого большого и жизненно необходимого для нашей области предприятия, как КНП «Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицини катастроф» Одесского облсовета». Однако, теоретическая информация должна быть подкреплена видением практического осуществления деятельности.

Постоянная комиссия Одесского облсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики при поддержке депутатского корпуса, руководителей Одесского облсовета Григория Диденко, Одесской облгосадминистрации Сергея Гриневецкого, прилагают максимальные усилия для того, чтобы услуга по оказанию скорой помощи предоставлялась на достойном уровне.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство