П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

+ -
0

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».


Об этом сообщает телеграмм-канал «Одесский городовой».

Надо сказать, что весь проект постановления — не более чем банальный пиар на смертях жертв Евромайдана и нужен Зеленскому только с одной целью — это попытка поднять рейтинг среди представителей «патриотической» общественности. Выбравший его «полуватный» и умеренный электорат Зеленский сохранить не смог и сейчас пытается воровать поклонников у Порошенко, что выглядит довольно жалко, поскольку воровать у Порошенко в этом плане уже давно практически нечего.

Как результат, подавляющее большинство «слуг» проголосовали «за», но не Дмитрук, который в последнее время все чаще делает ставку на «ватников» и вообще ходят слухи, что вместе с Леоновым мылит лыжи из «слуг» в ОПЗЖ. Другое дело, что сильно наперед о своих действиях он задумываться не привык, а потому выглядит его позиция достаточно хаотично: сначала репостит заядлого «ватника» и «сепара» экс-нардепа Евгения Филиндаша, потом внезапно голосует за присвоение звания Героя Украины члену дивизии СС «Галичина» Михаилу Мулику. Казалось бы, после Мулика логично проголосовать за признание Евромайдана перемогой, но Дмитрук внезапно его морозит: в общем, то тусит с нациками из «Уличного фронта», то цветы на 2 Мая возлагает.

Судя по всем этим хаотичным телодвижениям, выбор между трусами и крестиком для Дмитрука еще никогда не был так сложен, как сейчас, в связи с чем он может лишиться одновременно и «ватной», и «вышиватной», и умеренной частей своих и так немногочисленных поклонников.

Источник

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство