П О Р А     Г О В О Р И Т Ь

Без компромиссов

В Одессе разбойники заманивали своих жертв объявлениями о предоставлении интимных услуг

+ -
0

Полицейские задержали в Одессе группу разбойников, которые заманивали клиентов объявлениями о предоставлении интимных услуг и совершали на них нападения. Об этом сообщила пресс-служба полиции.

Злоумышленники выдавали себя за сотрудников правоохранительных органов и отбирали деньги у потерпевших, угрожая им разглашением обстоятельств частной жизни и привлечением к уголовной ответственности.

Следствие установило, что участники преступной группы размещали в Интернете объявления о предоставлении интимных услуг молодой девушкой вместе с парнем или парнем с нетрадиционной ориентацией, в том числе несовершеннолетними. Пообщавшись с потенциальным клиентом в мессенджере, фигуранты приглашали его в арендованную квартиру, где была установлена скрытая видеокамера. Как только клиент оставался наедине с подставным исполнителем заказа, подозреваемые появлялись под видом правоохранителей, в том числе с использованием на одежде символики полиции. Они силой отбирали у него наличные средства, а также требовали перечислить деньги на банковские карточки.

Сотрудники управления уголовного разоблачили разбойников – четверых граждан Украины и одного гражданина соседнего государства в возрасте от 27-ми до 45-ти лет. Один из подозреваемых оказался действующим сотрудником полиции Киевщины. Материалы в отношении него будут переданы в Государственный бюро расследований.

Следствие продолжается. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по документированию преступной деятельности группы и проверяется ее причастность к другим уголовным преступлениям.
 

Источник

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0

Последние новости
1-е туристичечкое агенство